Niclas (14-18)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir sind mittlerweile zum 15. Mal in diesem Hotel.

Gut

Das Hotel liegt ca 45/50 min vom Flughafen entfernt . Es hat zwei wunderbare Buchten. Drei Restaurants und eine Snackbar. Die Anlage ist sehr groß, und die Gäste verteilen sich sehr gut. Es gibt zwei Pools , zzgl. eines Ruhepools und einen Kinderbereich mit einem Piratenschiff, Aquapark und Rutschen, so wie einen Spielplatz und einen Fußballplatz. Auch kann man Tischtennis (kostenlos) und Billard (gegen Gebühr) spielen.

• Gut
  • Die Zimmer sind fast alle erneuert worden . Es gibt Doppelzimmer und Apartments - mit oder ohne Meerblick . Sie sind ausgestattet mit einem Doppelbett , Badezimmer mit WC, Dusche, Föhn . Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Apartment hat zusätzlich eine Schlafcouch .

• Gut
  • Es gibt drei Restaurants, also gibt es immer etwas zu essen. Es gibt für jeden etwas.

• Gut
  • Das Personal ist immer sehr bemüht.

• Da Hotel liegt ca. 50 min vom Flughafen entfernt . In der näheren Umgebung gibt es einige kleinere Shops einen Supermarkt und eine Apotheke .

Mal abgesehen davon, das man den ganzen Tag durch die Animation bespasst werden kann. (Pepe und Fernanda und Sandra ) sind sowieso die besten. Hat man bestimmt nie Langeweile .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Niclas

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Personal immer bemüht ist, und dass Sie die Auswahl in unseren drei Restaurants geschätzt haben. Es ist großartig, dass Sie die neu renovierten Zimmer und Apartments genossen haben und die tägliche Reinigung zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels sowie die vielen Aktivitäten und Einrichtungen, wie die Pools und der Kinderbereich, gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Das Team von Blau Punta Reina