Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Spitzenhotel mit Traumaussicht, Sandstrand
Sehr gepflegtes Hotel und tolle Anlage
Essen war immer sehr zufrieden mit großer Auswahl
Animationsteam war sehr motiviert und bemüht um die Gäste
Abendprogramm war spitze
Unser Doppelzimmer mit Zustellbett war ausreichend groß. Der separate WC-Bereich ist kombiniert mit einer großen abgetrennten Duscheinheit. Das im Zimmer integrierte Waschbecken mit Spiegel ist hinsichtlich der Ablagefläche etwas kleiner bemessen. Der Balkon ist ideal zum Entspannen und bietet kleinen Kindern viel Platz zum Toben und Spielen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub für Familien
Das Hotel ist super geeignet für einen Familienurlaub. Unsere Kinder liebten die Kinderanimation. Das Hotel ist traumhaft gelegen und wir hatten eine Juniorsuite direkt am Meer. Die Aussicht war traumhaft.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Resort, traumhafte Buchten
Das Hotel ist sehr schön. Eine weitläufige Anlage und mit taumhaften Blick aufs Meer. Das Essen ist in allen Restaurants richtig toll, eine super Auswahl und eine sehr gute Qualität.
Tolles Familienhotel mit super Animationsteam! Der Strand ist wunderschön, der Weg dorthin holprig aber uns hat es nicht gestört! Es gibt auch einen Shuttlebus, der vom Hotel zu den Buchten fährt!
Wir werden wiederkommen! :)
Das Hotel würden wir definitiv weiterempfehlen und wieder besuchen. Die Lage ist wunderschön, es gibt vor allem sehr viel für Kinder, es wird nie langweilig, das Essen ist traumhaft und es ist einfach ein Besuch wert.
Tolle Anlage, traumhafte Strände und guter Service
Sehr schöne gepflegte und saubere Anlage. Die Strände sind traumhaft. Das Angebot für Kinder vielfältig. Der Service ist sehr gut und freundlich. Die Animation ist auch vielfältig und professionell!