Bewertungen (3.829)

Gianna (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Urlaub in Traum Lage
Sehr schöne Anlage mit traumhaften Pools vor allem für kleinere Kinder super geeignet!! Tolle Lage direkt am Es Trenc… Das Essen war sehr umfangreich und auch wirklich lecker, top Poolbar und die Animation war gut vor allem nicht zu viel
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Komme gerne wieder!!!
Es war ein sehr schöner Urlaub! Alle geben sich sehr viel Mühe ! Klimaanlage im Haus 5 dürfte besser sein ! Das Essen ist sehr sehr gut !!! Ich komme gerne wieder!!!
Ami(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Aufenthalt für den ersten Mallorcaurlaub
Die Lage vom Hotel ist toll, man kommt mit dem Auto schnell überall hin. Das Hotel ist sehr familienfreundlich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Anlage für einen 1 wöchigen Urlaub -
Sehr nettes Personal - Hotel etwas in die Zeit gekommen. DIe Gärtnerarbeiten zweimal in der Woche sind bemerkbar, aber notwendig. Essen ist ok - nach 3 Tagen hat man das meiste probiert und sich seine Favoriten herausgesucht. Getränke sind beim Essen nicht inkludiert, aber für eine Woche war es für uns jetzt die Megasumme - mit Kindern sieht das anders aus. Apropos Kinder - das Hotel ist von Familien mit dergleichen sehr gut besucht. Der Pool ist unterteilt in mehrere Becken und auch eine Badeaufsicht ist im…
Annika (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir empfehlen gerne weiter und buchen nochmal
Eine sehr schöne Hotelanlage mit renovierten Zimmern. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Reinigungspersonal hat einen prima Job gemacht sowie auch die Köche. Das Buffet egal ob Frühstück oder Abendessen war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei egal ob Vegetarier oder Fleischesser. Täglich wechselnde Animation. Die Lage des Hotels war gut sehr ruhig gelegen, aber nicht weit zum Strand oder zur nächsten Einkaufsmöglichkeit. Es war für uns ein sehr schöner Urlaub und wir würden das Hotel…
Corinna(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel mit angenehmer Atmosphäre
Wunderschöne Anlage mit mehreren 2-stöckigen Gebäuden verteilt in einer grünen Oase mit Rasenflächen, Palmen und Wasserläufen. Zentraler Punkt ist die tolle Poollandschaft mit Poolbar, Sonnenliegen und Pizzeria-Restaurant.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Anlage für Familien
Sehr schöne Anlage welche einen einen tollen Kinderpool mit rutschen hat. Für unseren 2 jährigen das Highlight. Das Buffet war auch sehr abwechslungsreich da an drei Buffetinseln für jeden was dabei war.
Tina(31-35)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Schöner gepflegter Garten, tolle Poollandschaft. Sehr freundliches Personal. Gerade für Familien super geeignet.
Kate(36-40)Schweiz
Ein schönes Familienhotelmit viel Unterhaltung
Eine rundum schöne Hotelanlage mit gepflegter Umgebung, grosse Poolauswahl, sehr gutem Restaurant und eine riesen Buffetauswahl. Für Kinder wird es nie langweilig, es wird immer Programm (Kinderdisco, Basteleien, Spiele usw.) angeboten. Der Kinderpool mit dem Riesen-Piratenschiff hat unserem Junior viel Freude bereitet.
6379w(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für uns eher nicht geeignet
Im Großen und Ganzen finde ich das Ressort gut, sowohl die Anlage als auch das Essen und allgemein kann ich die guten Bewertungen auch folgen und stimme auch damit überein. Was den Urlaub für mich ziemlich überschattet, ist, dass wir leider ein Zimmer gegenüber des Hauptpools und dementsprechend auch dem Ort haben, wo ganztägig Animation stattfindet. Die Zimmer sind auch recht hellhörig, was bedeutet, dass morgens von 10 bis abends um 10 ständig laute Musik und das Gebrüll der Animateure zu hören ist, was für die…