Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage für einen 1 wöchigen Urlaub -

Sehr nettes Personal - Hotel etwas in die Zeit gekommen. DIe Gärtnerarbeiten zweimal in der Woche sind bemerkbar, aber notwendig. Essen ist ok - nach 3 Tagen hat man das meiste probiert und sich seine Favoriten herausgesucht. Getränke sind beim Essen nicht inkludiert, aber für eine Woche war es für uns jetzt die Megasumme - mit Kindern sieht das anders aus. Apropos Kinder - das Hotel ist von Familien mit dergleichen sehr gut besucht. Der Pool ist unterteilt in mehrere Becken und auch eine Badeaufsicht ist im Hallenbad vorhanden. Der Sportbereich (Gym) ist sehr zu empfehlen - tolle Geräte - mal hier und da ein bisschen Lack ab, aber der Bereich ist klimatisiert und nicht zu stark frequentiert. Klima auf den Zimmern funktionieren gut. Liegen auch nicht immer reseviert - also für jeden/r etwas dabei.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen - der Service war sehr gut. Haben gut geschlafen.

• Gut
  • Essen ok - haut einen nicht um, aber man wird satt. Was gut wäre, wenn man nicht jeden Tag dasselbe bekäme.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption war sehr aufmerksam - ebenso das Personal im Restaurant - alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel beträgt vom Flughafen gute 40 Minuten.

Das Typische - CarRent, BikeRent, Pool, TT, Gym, Strand - nur Fels in Fussnähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank, dass Sie auch Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi beschrieben haben. Es ist sehr beruhigend zu lesen, dass es eine gute Erfahrung für Sie war und dass Ihre ausführlichen Kommentare anderen Gästen helfen werden, unser Hotel kennenzulernen. Vielen Dank für die Worte und die Bewertung unserer Abteilungen. Ich bin sicher, dass meine Kollegen Ihre Worte zu schätzen wissen. Ich hoffe, dass Sie bald wieder in unser Hotel zurückkehren und wir Ihnen wieder einen angenehmen Aufenthalt in den Blau Hotels bieten können. Liebe Grüße aus Mallorca. Paco García GEX-Manager