Annika (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen gerne weiter und buchen nochmal

Gut

Eine sehr schöne Hotelanlage mit renovierten Zimmern. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Reinigungspersonal hat einen prima Job gemacht sowie auch die Köche. Das Buffet egal ob Frühstück oder Abendessen war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei egal ob Vegetarier oder Fleischesser. Täglich wechselnde Animation. Die Lage des Hotels war gut sehr ruhig gelegen, aber nicht weit zum Strand oder zur nächsten Einkaufsmöglichkeit. Es war für uns ein sehr schöner Urlaub und wir würden das Hotel noch mal buchen.

• Gut
  • Renovierte Zimmer mit einem Ehebett sowie im angrenzenden Zimmer eine 1.60 cm große Schlafcouch. Grosses Badezimmer mit doppel Waschbecken und begehbarer Dusche. Klimaanlage, Safe, zwei Fernseher und Minikühlschrank. Wir hatten eine geräumige Terrasse mit Gartenmöbeln.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Frühstücks und Abendbuffet. Abends wurde sehr nett eingedeckt, der Service war toll Getränke wurden sofort serviert und das Geschirr zügig abgeräumt. Es ist für jeden was dabei egal ob Vegetarier oder Fleisch/ Fischesser. Das Essen war sehr lecker und toll präsentiert, einige Gerichte wurden auch teilweise frisch für einen zubereitet. Es wurde auch immer wieder neu nachgefüllt. Es gab drei große Räume in denen jeweils verschiedene Buffets angeboten wurden selbst für Kinder würde abwechslungsreich gekocht. Dadurch daß es drei große Räume waren und auch viele Urlauber da waren ist es natürlich etwas unruhig und laut, aber das war jetzt nicht schlimm. Es gab für abends zwei unterschiedliche Buffetzeiten die man sich vorher aussuchen konnte.

• Gut
  • Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Top

• Ruhige Lage des Hotels Strände, Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants oder Bars fußläufig sehr gut zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 35 min.

• Gut

Tolles Fitnessstudio, und nette Poollandschaft sogar einen Innenpool. Wellness wurde dort angeboten mit Sauna und Massagen, das können wir aber nicht beurteilen da wir das nicht in Anspruch genommen haben. Es gab zwei Poolbars sowie ein kleines Restaurant. Sehr schön war eine gemütliche Ecke mit Balinesischen Betten die man mieten könnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Annika

Liebe Frau Annika, lieber Gast; Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi so ausführlich kommentiert haben, für uns ein sehr wichtiges Instrument, um uns in allen Aspekten verbessern zu können, und gute Informationen aus erster Hand für potenzielle Kunden. Wie Sie kommentieren, haben wir tatsächlich eine ziemlich gute geografische Lage, 5 bis 10 Minuten. vom Stadtzentrum und die gleiche Entfernung zu einem der besten Strände der ganzen Insel, Es Trenc. Aus diesem Grund und um die Mobilität unserer Gäste zu erleichtern, haben wir einen kostenlosen Shuttlebus zum Strand. Das aktuelle Buffetangebot ist sehr abwechslungsreich und wir hoffen, dass jeder immer etwas nach seinem Geschmack findet, das ist unsere Absicht. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns zu haben. Bis dahin danke und bis bald. Mit freundlichen Grüßen Paco García GEX Manager