Chris (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderbar!

Gut

Ich fahre jedes Jahr in dieses Hotel und bin jedes Mal begeistert und bin mir sicher, dass ich folgendes Jahr wieder hinfahre. Tolles Hotel!

• Gut
  • Die renovierten Zimmer sind klasse! Leider hat der Ventilator nicht funktioniert. Klima jedoch hat wunderbar funktioniert

• Sehr lecker. Immer frisch zubereitet.

• Super Service und sehr freundlich. Mariola, Isabel und Joan Segui vom Restaurant sind super zuvorkommend und immer sehr freundlich und nett. Florencio, Mohamed und Monica (glaube ich, heißt sie) von der Pool-Bar waren auch super freundlich und die Cocktails waren SUPER!.

• Super Lage. Großes Resort in einem ruhigen Dörfchen.

Das Animationsteam ist klasse. Gerade Adrian, Katia und Michele sind immer so freundlich, nett und sehr hilfsbereit! Großes Lob! Im SpaBereich und auch im Pool beim ClubHouse waren meiner Meinung nach zu viele Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Chris

Lieber Gast, lieber Chris; Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Blau Colonia Sant Jordi geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf all Ihre Kommentare und vor allem auf die besondere Erwähnung meiner Kollegen. Sie können sicher sein, dass ich all Ihre Komplimente bekommen werde. Ich bin mir absolut sicher, dass sie es sehr zu schätzen wissen, genau wie ich. Ich hoffe, dass Sie bei Ihrer erneuten Rückkehr Gelegenheit haben werden, Sie persönlich zu begrüßen, bis dahin wünsche ich Ihnen einen schönen Sommer und bis bald. Grüße aus Mallorca. Paco García GEX-Manager