Hotel mit einem tollen Garten und schöner Poolanlage. Das Essen in den Restaurants ist gut. Das Personal ist sehr freundlich
Sind etwas in die Jahre gekommen aber gut eingerichtet mit viel Stauraum. Die Betten waren tiptop, das Schlafsofa könnte komfortabler sein. Der Sitzplatz ist grosszügig.
Grosse Buffets mit riesiger Auswahl. Jeder findet hier etwas. Auch für Kinder ist das Angebot gut.
Sehr hilfsbereit und freundliches Personal
Vom Hotel ist man in wenigen Gehminuten am Strand und an der Strandpromenade. Es ist sehr ruhig. Der Transfer vom Flughafen dauert ca 45 Minuten.
Die Poolanlage ist sehr schön. Liegestühle hätte es genügend, wenn sie nicht schon frühmorgens mit Badetüchern besetzt würden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Isabelle |
Sehr geehrte Frau Isabell, Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi geteilt haben. Wir wissen Ihr konstruktives Feedback sehr zu schätzen und werden es berücksichtigen, um uns in Zukunft zu verbessern. Ich hoffe, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Paco García GEX Manager