Tolles Hotel besonders für Familien! Für Sportbegeisterte jede Menge Angebote. Essen war immer schon sehr gut. Dieses Jahr noch deutlich verbessert. Die Handschrift des neuen Managements sieht man im positiven Sinne jeden Tag. Rundum gelungen!
Alle Zimmer geräumig. Standard Zimmer/Suiten schon etwas älter. Superior oder Select Zimmer/Suiten sehr schön renoviert.
Sehr reichhaltig, sehr lecker. Für jeden ausreichend vorhanden. Im Vergleich zu den Vorjahren noch deutlich verbessert. Kleiner Kritikpunkt sind für mich die sehr lauten Geschirrwagen.
Jeder Mitarbeiter des Hotels ausnahmslos freundlich und immer gut gelaunt. Auf Fragen wird detailliert und hilfreich eingegangen. Sogar eine kurzfristige Verlängerung des Urlaubs war problemlos möglich trotz hoher Auslastung des Hotels
Traumstrände in der Nähe. Regelmäßiger kostenloser Shuttlebus zum Strand
Alles, was das Herz begehrt. Täglich mehrfach (unaufdringliche) Animation (Fußball, Wasserball, Volleyball, Spinning, u.v.m) Toller Maxi-Club mit überragenden Animateuren. Tägliche Betreuung, Aktivitäten, Mini Disco, sogar wöchentliche Abendshows mit Beteiligung der Kinder. Ein ganz besonderes Lob an das gesamte Animationsteam!!!
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Marcel B |
Sehr geehrter Herr Marcel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unseren Blau Colonia Sant Jordi Hotels mit allen zu teilen. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Ihr Urlaub nahezu perfekt war. Natürlich werden wir Ihre konstruktiven Kommentare berücksichtigen und unser Bestes tun, um uns so weit wie möglich zu verbessern. Ich werde Ihre Worte auch gegenüber unseren Teams kommentieren, was sie sicher ebenfalls zu schätzen wissen. Ich hoffe, dass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch alle unsere komplett renovierten Zimmer anbieten können. Darauf freuen wir uns alle. Bis dahin wünsche ich Ihnen einen schönen Sommer und hoffe, Sie persönlich begrüßen zu können. Liebe Grüße aus Mallorca. Paco García GEX Manager