Bewertungen (3.829)

Julia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel / Anlage mit leichten Abstrichen
Traumhafte Anlage, schöne renovierte Gebäude, nettes Personal. Gutes Wellness und Sport Angebot.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tennis zum Saisonbeginn
Das Hotel ist groß und doch ansprechend mit einer schönen Außenanlage. Ein Wechsel des Zimmers mit mehr Sonnenlicht war nach kurzer Wartezeit möglich. Mein Fokus lag beim Tennis. Die auf dem Gelände befindlichen Tennisplätze sind schnell zu erreichen und in gutem Zustand. Der Tennislehrer Jörg ist Vollprofi. Mit Wortwitz und großem Fachwissen fördert er die spielerischen Ambitionen seiner Tennisschüler. Sehr kurzweiliger Unterricht, man wird auf jedem Niveau abgeholt.
Jacqueline(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder
Kinderfreundlich, gutes Essen, Grosses Poolangebot, die Kinder können an bestimmten Zeiten betreut werden, Es hat Spielplätze, Wasserrutschen (bis etwa 5jährig) bei einem Piratenschiff, Der Strand liegt etwa 15min. zu Fuss entfernt. Im Hotel können Kinderwagen, Velos gemietet werden und/oder es steht zu bestimmten Zeiten ein Shuttelbus zur Verfügung. Der Strand mit Kindern ist sehr schön. Feiner Sand. Für den Strand brauchts unbefingt Sonnenschirme, ausser mann will Liegen für 24€/Tag mieten. In der Rezeption…
Isa-Maria(51-55)Deutschland
Essen, Anlage, Zimmer, Personal gut, Spa lieblos
Schöne Zimmer, das Essen und das Personal waren sehr gut, ebenso Pool und Garten. Was nicht gemütlich war, waren Foyer und Bar sowie das Spa, alles funktional und etwas lieblos, im Gym war das Rudergerät defekt.
Patrick S(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschöne Anlage mit freundlichem Personal
Eine wunderschöne Anlage. Wir waren dieses Jahr schon zum 9. Mal da und haben unseren nächsten Aufenthalt auch schon wieder gebucht.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Grünanlage, lecker Essen, gute Lage.
Tolle Grünanlage, lecker Essen, gute Lage. Zu Fuß zum Strand am Hafen oder zu Es Trenc ist in wenigen Minuten möglich. Gemütliche Umgebung mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Jose(51-55)Schweiz
Ich liebe Blau!!!
Super toll!!! Eine sehr schöne Anlage - nahe bei den Stränden von Colonia! Sehr gute Küche und Service! Geräumige schöne Zimmer! Cool wäre es wenn der Pool im Oktober geheizt wäre - war dieses Jahr etwas sehr kalt!
Paula (41-45)Deutschland
empfehlenswert für sportbegeisterte Familien
das Hotel ist modern, gepflegt, stylisch. Perfekt für Familien und Sportbegeisterte. Ort ist nicht überfüllt, der Strand ist toll, das Wasser ist herrlich klar und der Ort attraktiv.
Daniel(46-50)Schweiz
Erholen bei Sport
Top Anlage, alle facilities, die es angenehm machen. Sportmöglichkeiten in Bestform, sehr dchön und ebenso gepflegt angelegte Häüser, Top Poolanlage. Zudem sehr zuvorkommende Staff, einfach top!
Cairon(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Ein wirklich riesiges Resort, dass ´kaum Wünsche offen lässt. Allein die schiere Größe (1550 Betten) mag einige abschrecken. Da die Anlage sehr weitläufig ist, wäre ein Hol- und Bringservice für das Gepäck wünschenswert. Gerade ältere Reisende wären dafür dankbar