Bewertungen (3.829)

Andreas Kai(46-50)Deutschland
Sehr schöne Unterkunft
Schöne, gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Abwechslungsreiches Buffet. Zimmer großzügig eingerichtet.
jörg, 71(71+)Deutschland
rundum positiver Eindruck
Wie aus unserer Bewertung ersichtlich, waren wir mit unserer Unterkunft zufrieden.Es waren lediglich Kleinigkeiten die Verbesserungswürdig sind z:B. -da in dieser Gegend immer viele Mücken sind, könnte man `´`Fliegengitter` an den Fenstern anbringen, die man dann während der Nacht öffnen könnte und somit die Klimaanlage nicht benötigt.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gemütliches Hotel, etwas weit zum Strand.
Gutes Hotel mit bemühtem, freundlichem Personal, durchaus schmackhafter Küche und sehr gute Sauberkeit. Für meinen Geschmack zu weit weg von schönen Stränden. Es Trenc zu Fuß im Grunde nicht zu erreichen.
Auszeit vom Alltag(51-55)Deutschland
Kurzurlaub als Paar
Wir fanden es schade, dass über Tag die Aqua Angebote nicht stattgefunden haben. Außerdem ist es für Paare, die es ein bisschen ruhiger haben möchten, sehr rummelig zu den Essenszeiten . Es wäre schön gewesen, wenn man ein Hinweis auf die Mückenplage gelesen hätte, dann hätte man sich besser vorbereiten können. Personal kann schlecht Deutsch.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Jederzeit wieder
Großzügige, sehr gepflegte Anlage, zuvorkommendes, immer freundliches Personal, gute Qualität des Essens, sehr abwechslungsreich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Enttäuschter Service und kleine Badezimmer, aber schöne Anlage
Leider vom Service mehr als enttäuscht. 4 mal bei der Rezeption bemängelt dass unser Bett extrem quietscht und dass bitte jemand danach schauen soll. In vier Tag vier mal beschwert und jedes mal wurde versprochen dass jemand danach schaut, am fünften Tag immer noch nix -das ist in Punkto Service und Kundenzufriedenheit eine sechs. Allgemein sind die neuen Badezimmer noch zu bemängeln. Toilette ist winzig, Türe geht nach innen auf,dann noch eine glastüre die oben ca 20 cm zu kurz ist - der Partner bekommt also alles…
Philip(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
"Hotel Extra Euro"
Dieses 4-Sterne-Hotel ist ein "Club Extra" - viele Leistungen, die für mich zu so einer Hotel-Kategorie selbstverständlich gehören, kosten extra Euros und sind nicht inklusive.
Arthur(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
in Summe okay aber kein weiteren Besuch wert
Das Hotel ist ok, wir würden es aber nicht nochmal buchen. Zuerst zum positiven. Das Hotel ist schön aufgebaut. Eine weitläufige Anlage mit schön angelegten und gepflegtem Garten. Die Zimmer wurden renoviert (von der Qualität her naja, aber kann man machen). Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und lecker. Jetzt leider zu den vielen schlechten Punkten: Die enormen Extrakosten, die ich noch nie in einem anderen Hotel erlebt habe: Bei der Ankunft ist erstmal eine Kurtaxe fällig. Das Leihen von einem…
Kerstin und Achim(51-55)Deutschland
Eine schöne Woche im Mai
Durchweg sehr gut gelauntes und freundliches Personal, Spa Bereich (Saunen und Duschen) in mäßigem Zustand bei 10€ Gebühr, dafür eine Top Massage zu fairem Preis. Wir haben immer was leckeres zu Essen gefunden. Frühstück bei früher Abreisezeit deutlich vor 6:00 Uhr in begrenztem Umfang möglich. Waren sehr zufrieden.
Kerry(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein schöner Urlaub in einer gepflegten Anlage
Gepflegte Anlage, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, aufmerksames Reinigungspersonal. Die Fontänen in den Teichen sind viel zu laut und machen eine Unterhaltung auf dem Balkon unmöglich.