Bewertungen (3.829)

Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Anlage mit gutem Essen!
Als Erholungsurlaub im April ein wunderbares Ziel! Schöne Anlage und Zimmer tiptop! Sehr freundliches Personal und gutes Essen! Fahrräder und Autos können im Hotel gemietet werden. Einkaufsmöglichkeit am Hotel!
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein schönes idyllisches Hotel nah am Strand
Das Hotel ist an einem kleinen Salzsee nur wenigen Gehminuten vom Meer entfernt und hat uns als junge Familie fast all das Geboten wonach wir gesucht haben. Das Parkgelände ist toll angelegt und neben den ruhigen Erwachsenenpools- hat auch der Kinderpool, sowie das Essen uns einen schönen Urlaub beschert.
Werner Johann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel Blau ist immer eine Reise wert
Sehr schöne Anlage, Speisesaal durch die Größe nicht jedermanns Sache. Strände zu Fuß zumerreichen. Colonia Sant Jordi schöner kleiner Ort.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Herzensangelegenheit
Eine Herzensangelegenheit, für alle Familien, die in der Sonne Urlaub machen möchten. Tolles Essen, wunderschöne Anlage, unglaublich freundlich und zuvorkommendes Personal, und ein luxuriöses Spa-Fragt nach Manu!
S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir würden wieder hingehen
Tolles Hotel mit sehr schöner weitläufiger Gartenanlage, guter Fitnessraum mit Outdoor Bereich, Essen war super
Micha (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zufriedener erster Urlaub mit Kind
Sehr nettes, aufmerksames Personal (überall) Pools etwas kalt Endzeiten Pool und Poolbar sehr früh Etwas wenig Unterhaltung Leider viele Moskitos
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlende Ferienanlage l
Zimmer sind komfortabel eingerichtet und sauber Die Anlage insgesamt ist sauber und gepflegt Die Architektur der Anlage ist sehr ansprechend
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Trotz beginnender Baumaßnahmen schöner Aufenthalt
Seit 15 Jahren , mein Ehemann seit 12 Jahren, sind wir Gäste in diesem Hotel. Für uns überraschend war, dass der hintere Ausgang in diesem Jahr , der zum Strand Es Dolc führt, auf Grund von Baumaßnahmen(Neubau von geplanten Doppelhaushälften) nicht mehr nutzbar und verschlossen war. Dadurch ist der Weg zu unserem Lieblingsstrand um ca. 1,0km erweitert.
Laurent (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne.
Sehr gut Niveau in alle Bereichen. Von Empfang über Zimmer bis Restaurant. Top . Gesamt Personal sehr freundlich und bemüht.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Lieblings-Familienhotel auf Mallorca
Unser Lieblings-Familienhotel auf Mallorca. Es passt einfach immer wieder. Die sauberen Zimmer, das liebe Personal und das leckere Essen sind nur einiges, was jedes Jahr immer wieder stimmt. Hier weiß man was man bekommt.