Playamar ist eine Reise wert.
Wir haben uns hier sehr wohl gefuehlt und alles bekommen was wir wollten.
Die Lage zum Strand ist super. der Strand ist sauber.
Die kulturelle Veranstaltungen sind sehr gut organisiert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
1. Mal in S'Illot
Wir waren das 1. Mal in S'Illot und im Playamar. Es hat uns als Hotel für einen Strandurlaub gut gefallen und wir werden wieder kommen. Da man sich die meiste Zeit sowieso nicht im Hotel aufhält, kann man auch über den ein oder anderen Fehler hinweg sehen.
Super Urlaub,immer wieder....
In ruhiger Lage gelegen und dennoch sehr Zentral,Nur wenige geh Minuten zum Strand und zu der Einkaufspassage.Super nettes Personal etwas altmodisch eingerichtete Zimmer die aber eine gemütlich rustikales Flair ausstrahlen.Sehr sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub in S'Illot
Gutes Hotel für einen Strandurlaub auf Mallorca. Es liegt nah am Strand. Wir werden wieder kommen, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, trotz ein oder anderen Fehler. Gut geeignet für größere Familien, da es sowohl Hotelzimmer wie auch Apartments gibt.