Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jennifer (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
1. Mal in S'Illot

Gut

Wir waren das 1. Mal in S'Illot und im Playamar. Es hat uns als Hotel für einen Strandurlaub gut gefallen und wir werden wieder kommen. Da man sich die meiste Zeit sowieso nicht im Hotel aufhält, kann man auch über den ein oder anderen Fehler hinweg sehen.

• Wir hatten ein Apartment, welche im Nebengebäude untergebracht sind. Die Hotelzimmer befinden sich im Hauptgebäude, wo auch die Rezeption und der Speisesaal ist. Die Zimmer sind schon etwas älter, aber sauber. Lediglich das Badezimmer hat uns nicht gefallen, hier müsste drigend die Badewanne ersetzt werden.

• Man hat immer etwas gefunden, es gab viel zur Auswahl. Beim Frühstück waren die Schoko-Croissants besonders lecker.

• Das Personal war freundlich. Die Apartments wurden jeden zweiten Tag gereinigt.

• Das Hotel liegt 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Der Strand ist nah und auch einige Geschäfte sind in der näheren Umgebung.

Der Pool war Ende Oktober schon zu kühl um ihn zu benutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017