Bewertungen (1.314)

Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nie wieder!
Einmal und nie wieder! Die Appartement Einrichtung war sehr veraltet und in einem schlechten zustand. Das Badezimmer war einfach nur ekelig. Im Waschbecken der Siffon hatte einen schwarzen Schimmelrand, der Wasserhahn war total verkalkt. In der Badewanne das gleiche. Die Zimmerreinigung war oberflächlich,Haare wurden nicht aus Wanne und Waschbecken entfernt. Das Essen war leider auch nur wenig genießbar.
Roni und Nico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wir kommen jede Zeit wieder
Die Lage das Hotel ist gungstig nicht weit vom Meer. Überschauber und räumichkeit und Gastronomie und Speisesaal so wie Essen sehr gut. Personal sehr Freundlich und hilfsbereit.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung!
Das Playamar ist ein Hotel in zweiter Strandlinie. Insgesamt ist das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen. Allerdings werden nach und nach die Zimmer renoviert.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gute Anlage mit einigen Macken
Älteres Hotel an dem noch gearbeitet wird. Schöner großer Poolbereich mit kleinen Macken. Die Liegen sehen fast neu aus, sind aber fast alle defekt (Kopfteil läßt sich nicht verstellen). Dafür bekommt man fast immer eine freie Liege. Top Lage zum Strand. Essen für 2 Sterne vollkommen okay, aber keine Klimatisierung im Speisesaal, dadurch sehr warm. Zudem viele Gäste aus Polen/ Russland die sich die Teller vollpacken ohne es zu essen und noch schlimmer: die bei Halbpension morgens ganze belegte Baguettes raustragen…
Petr(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nachstemal andre hotel
Essen war nicht zu viel gut. Zimmer war nicht sauber. Nicht funkcionieren toalet,aber spater reparieren. Komunikazion on recepcion war gute.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Okay, mehr aber nicht! Keine Klimaanlage!
Wir wollten einen günstigen schönen Familienurlaub, Hauptsache es ist sauber und strandnah. Ich würde uns als eher anspruchslos betiteln :) Normalerweise buchen wir eher 3 Sterne, unsere Idee war dieses Jahr: 3 Tage länger, dafür aber nur 2 Sterne. Das Hotel liegt in dritter Reihe, also nicht direkt am Strand. Keine 5 Minuten und man ist da- sehr schön! Wir hatten ein Familienzimmer, quasi ein lang gezogenes Zimmer mit Doppelbett und 2 Schlafsofas aus Holz (mit Matratze, die man zusammenschieben kann, damit…
Tomasz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hotelbewertung PlayaMar Hotel
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Strand und hat zwei kleine, aber schöne Pools, einer extra für Erwachsene. Das Buffet ist groß und hat reichlich Auswahl.
junic(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schlecht
Wir waren leider absolut enttäuscht. Hatten nur Bilder von renovierten Zimmern gesehen (im Internet gebucht), bekommen haben wir ein dreckiges, super kleines, altes Zimmer. Überall flecken auf den Handtüchern, dem Bett, den Stühlen. Wirklich alles aus diesem Zimmer hätte direkt auf den Sperrmüll gehört. Personal hat wirklich nie nie nie ein Lächeln auf dem Gesucht gehabt, aber kann man ihnen in dieser Umgebung auch schlecht verübeln. Keiner hat sich besonders bemüht, man hat halt so seinen Job…
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Auf keinen Fall buchen!
Das Hotel ist die reinste Katastrophe. Ich war zum Glück nur für eine Nacht dort, mehr hätte ich mit Sicherheit auch nicht ausgehalten. Der Check-in war sehr schlecht organisiert, ich musste sicher 45 Minuten warten obwohl kaum jemand vor mir war. Mein Zimmer lag im Nebengebäude, der Weg wurde mir auf sehr schlechten englisch erklärt und ich musste ca. 5 Minuten zu Fuß dort hingehen. Das Zimmer war muffig, abgewohnt und das Bad wirklich dreckig. Das Frühstück habe ich mir am nächsten morgen gespart, genau wie das…
violetta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist schäbigunfreundlich und heruntergekommen
das Hotel war runtergekommen. das Personal sehr unfreundlich. die Koffer mussten wir in 3 stock selber tragen es gab kein Fahrstuhl. für Wasser mussten wir beim Abendessen selber bezahlen. es gab bei 40 Grad kein Ventilator. Zimmer waren dreckig. kein Kühlschrank im Zimmer. wir haben 3 mal das Zimmer gewechselt bis es sauber war. der Urlaub gib gar nicht!!!