Der erste Eindruck war ok. Wir wurden sehr nett empfangen und für einen Kurztrip war es vom Preis/ Leistung Verhältnis akzeptabel.
Zimmer waren einfach eingerichtet und renovierungsbedüftig, allerdings darf man nicht vergessen das dieses Hotel ja auch nur 2 Sterne hat. Der Wasserhahn in unserem Zimmer war eine Katastrophe, damit konnte man auch gleich duschen so spritze das Ding. Zimmer sehr hellhörig bei lauten Nachbarn kommt man kaum in den Schlaf und der in der Nähe unseres Zimmers gelegene Glascontainer tat sein übriges. ?
Kantinenatmosphäre von Gemütlichkeit keine Spur. Personal sehr nett und die Getränkepreise waren ok. Das Essen war nicht der Knaller aber man wurde satt auch hier weise ich nochmals auf die 2 Sterne hin. Der Lecker -Effekt war leider nicht gegeben.
Personal sehr nett und bemüht. Aber für WLAN Geld zu verlangen ist heute echt nicht mehr nötig und nicht zeitgemäß. Für 3 Tage 10 Euro ist schon unverschämt.
Die Anreise vom Flughafen zum Hotel betrug ca.1 Stunde. Die Lage war sehr gut nur ca. 100 m vom Strand entfernt. Sehr gute Ausgangslage für Ausflüge im nahen Umkreis. (Schiffsfahrt/ Safarizoo/ Fahrrad Tour )
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Birgit Gertrud |