Bewertungen (1.024)

Kristin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Absolutes Liebslingshotel mit dem besten Wellness
Man hat sofort ein gemütliches geborgenes Gefühl. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Der Stil des Hotels ist einmalig.
VJW(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel!
Wunderschönes Spa Hotel in Österreich mit fantastischem Essen. Lediglich das Personal ist teilweise ein wenig unmotiviert.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes Hotel
Wellnessbereich absolut der Hammer, Zimmer älter, benötigen langsam eine Renovierung, vor allem in Sachen Technik und die Bäder sind einfach alt.

Michelle (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2024
Hervorragender Service und komfortables Zimmer im Stanglwirt.
Der Service war außerordentlich gut im Stanglwirt. Wir haben beim checkin ein Zimmer Upgrade bekommen und die Bemühungen des Servicepersonals waren außerordentlich wie z.b. das tägliche aufschlagen der Betten.
TAG(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel im Tirol. Riesen Anlage und Spa, auch nur für Erwachsene und fantastisches Essen. Nur zu empfehlen.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfektes Hotel
Alles perfekt!
Günter(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Stanglwirt ist kult
Zimmer in Richtung Innen Anlage ist ruhig, die nach Außen zur Straße leider laut!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes 5 Sterne Hotel in Österreich
Ein wunderschönes traditionell gehaltenes Hotel. Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren schon zweimal im Stanglwirt. Sowohl ohne Kinder als auch mit. Wir empfinden das Hotel geeignet für Familien, Paare aber auch Singles. Als wir noch keine Kinder hatten, empfanden wir Familien nicht als störend, da es genügend Ruhebereiche gibt. Für Kinder ist das Hotel jedoch super geeignet, da man mehrere Aktivitäten machen kann.
Lenka(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
sooo schön!
das beste Hotel überhaupt! tolle Lage und ein wunderbarer Ausblick! wunderschöne Natur und so freundliches Personal!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschönes Hotel in den Bergen
Das Hotel hat einen wunderschönen Wellnessbereich inkl. Reitmöglichkeiten. Zimmer teilweise laut da zur Lobby