Bewertungen (1.024)

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Habt's uns als zukünftige Stammgäte gewonnen.
Sehr geehrte Familie Hauser, liebe Trixi, liebe Sabrina, wir möchten uns bei Ihnen von ganzen Herzen für die wundervollen Tage die wir bei Ihnen / Euch ,,daheim“ beim Stanglwirt erlebt haben bedanken. Es war eine wundervolle Zeit mit viel Genuss, Entspannung und kommunikativen Gesprächen. Vor allem war so wundervoll familiär und man fühlte sich von der ersten Sekunde an - bis zu letzten Sekunde und darüber hinaus Willkommen. Halt ,,daheim!“ Wenn man die Autobahn kommend aus Deutschland verlässt sind es nur noch…
Vicky(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Ich komme garantiert wieder...
Ich war das erste Mal im Stanglwirt. Was soll ich sagen... Es war atemberaubend. Angefangen vom freundlichen Personal bis hin zu dem wunderschönen Zimmer, toller Roomservice und exzellentem Essen im Gasthof Stangl. Nicht zu vergessen, Theresa, vielen Dank für die perfekte Pediküre. Ich komme garantiert wieder. Danke für dieses traumhafte Wochenende 😊
AnnaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Stangelwirt Bar
Wir waren an der Bar und hatten eine gute Unterhaltung. Als wir uns auf den Heimweg machten, und auf das Taxi warteteten, kam der Chef der Bar auf uns zu und forderte uns auf, draußen zu bleiben, da wir angeblich lästig wären. Dabei ging es lediglich darum, ein Taxi zu rufen. Sowohl die Kellner als auch der Chef der Bar waren extrem unfreundlich.

Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
perfekter Kurzurlaub
Dieses Hotel ist ganz besonders. Die Atmosphäre ist sehr warmherzig und familiär. Das Personal überaus gut geschult und zuvorkommend. Der Spa und die Schwimmbäder suchen seinesgleichen und die Gastronomie ist hervorragend.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Ein ruhiger Aufenthalt in einem Holzhaus-Hotel mit erstklassigem Wellness
Der wohl beste Sauna/Wellness Bereich wo ich bisher war. Das Essen ist auch der Hammer. Besonders hervorzugeben ist aber das Frühstück. Die Qualität der angebotenen Speisen sucht seines Gleichen. Größter Nachteil des Hotels ist wohl, dass es oft ausgebucht ist und das die Preise von Jahr zu Jahr steigen und fast schon unverschämt geworden sind. Ich würde aber trotzdem wieder hinfahren
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Viel Geld für wenig Leistung
Die guten Zeiten sind leider vorbei! Total überteuert! Inklusivleistungen - wenn man das Frühstück so bezeichnen möchte…
sandra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tophotel sehr empfehlenswert
Wunderschöne Lage, unglaubliches Sportangebot und Wellness was das Herz begehrt und trotzdem sehr natürlich, hier ist alles was es gibt in absoluter Topqualität - ich komme sicher wieder
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Enttäuschende Erfahrung im Hotel Stanglwirt - Mehr Schein als Sein
Enttäuschende Erfahrung im Hotel Stanglwirt - Mehr Schein als Sein Für uns wird es keinen weiteren Aufenthalt im Hotel Stanglwirt geben. Die Unflexibilität des Personals und der schlechte Service an der Rezeption werden dem Standart eines 5 Sterne Hauses nicht gerecht. Wir haben ein Paket inkl. Menü, Frühstück im Zimmer sowie Massage gebucht. Die Rezeption hat uns keinerlei bei der Buchung unterstützt, sondern wir mussten diese Leistungen regelrecht einfordern. Die Massage konnten wir am Ende nicht mehr…
Marco(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub
Reinkommen und wohlfühlen. So haben wir den Stanglwirt kennen gelernt. Sehr guter Service vom Empfang über das komplette Personal. Super Wellnessbereich mit mehreren Pools. Tolles Essen. Wir hatten ein Wohlfühlzimmer mit einer Traumaussicht auf den Wilden Kaiser.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöne Anlage, vielfältige Möglichkeiten
Anlage ist sehr schön gestaltet. Man kann sich hier mit der Familie sehr gut erholen. Der Kinderbauernhof ist vor allem bei schönem Wetter ein toller Platz für die Kinder.