Bewertungen (1.024)

UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles, einzigartiges 5* Hotel mit atemberaubenden Ausblick und super Essen
Alles bestens! Wir kommen gerne wieder
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
In die Jahre gekommenes Hotel!
Wir waren zum vierten mal - aber nun dann auch das letzte mal beim Stanglwirt! Man merkt es an vielen Stellen, dass das Hotel so langsam in die Jahre kommt. Im unteren Wellnessbereich und in den Fluren ist ein übler Kanalgeruch wahrnehmbar. Das Fenster und die Balkontüre mussten wir wegen den vielen Fliegen und Motten geschlossen halten. Am Abreisetag kam pünktlich um 11:02 Uhr der freundliche Anruf (von der Rezeption), dass man doch bitte jetzt auschecken sollte! Sorry, so etwas haben wir bislang in noch keinem…
Edith(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Luxushotel in Tiroler Stil
Elegantes Hotel mit schönen Zimmern. Es ist sehr groß, aber alle Bereiche sind leicht zu erreichen. Wir haben uns ja gut ausgekannt, weil wir bereits zweimal da waren. Service ist erstklassig, Frühstück auch besonders gut. Der Wellnessbereich ist riesig, für Familien und auch für Paare gibt es eigene Bereiche. Besonders gut haben mir die Aufgüsse bei Gerry und auch bei Andrea gefallen. Höchstwahrscheinlich werden wir im nächsten Winter wieder einen Kurzurlaub beim Stanglwirt machen.

Karin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Traumurlaub im Winter zum Skifahren
Auf Grund der Lage und Nähe zum Skigebiet wilder Kaiser einfach perfekt. gutes Essen und feine Getränke am Abend. herrlicher Wellnessbereich, da gibt es nicht wirklich was besseres.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es könnte manches besser sein
Als ich mit Herrn Hauser sen. im Aussenpool morgens um 7.00 Uhr schwimmen war, hat er mir erklärt, dass die Vorfahren hier an dieser Stelle ein Schwimmbad errichtet haben und er großen Wert darauf legte, an der gleichen Stelle dieses Becken zu errichten. Als mir der Blick auf das inaktive Baumhaus viel, habe ich ihn gefragt, warum man das Baumhaus nicht wie früher buchen konnte. Darauf war er sehr erfreut, über meine Idee, er wollte sie umsetzen mit einer neuen Baumhaustreppe. Als Dank bot er mir an, bei der…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unvergessliche Momente daheim beim Stanglwirt
Der Slogan "Daheim beim Stanglwirt" wird hier tatsächlich 24/7 gelebt und praktiziert.
Tahuti
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wundervoller Entspannungsort mit vielfältigem Spa-Programm
Es ist einfach nicht zu toppen - Preis Leistungsverhältnis Alles stimmig - man hat seine absolute Ruhe und wenn es einem mal nichts gut geht wird sofort geholfen alles Top
Markus(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumurlaub im Biohotel Stanglwirt – Erholung auf höchstem Niveau!
Der Stanglwirt ist mehr als ein Hotel – es ist ein Erlebnisort für Körper, Geist und Seele. Wer Erholung, Natur, Genuss und echten Tiroler Charme sucht, ist hier absolut richtig. Wir kommen garantiert wieder!
Vincent(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bestes Wellnesshotel
Die Spa Anlage ist ein Traum und wunderschön! Das Essen fantastisch und einfach nur gut, an diesem Hotel gibt es nicht auszusetzten.
michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wie immer Top
Top besonders, möchte ich die Saunameisterin Andrea hervorheben sie war einfach super nett mit ganz tollen Aufgüssen.