Hedy(66-70)Deutschland
Für uns kein 4 Sterne-Hotel
Lage des Hauses mit Ausblick zum See war o.k Das Essen von Auswahl, Qualität und Geschmack hat überzeugt Das Zimmer entspricht nicht unbedingt dem 4-Sterne-Komfort. Die Nass-Zelle war eine Mini-Dusche/WC/Waschbecken(man kann nicht von einem Badezimmer reden). Um auf das WC zu gelangen, musste man erst die Tür (mit ausgesägtem Türblatt) öffnen und erst wieder schliessen "um Platz nehmen" zu können. Von der Sauberkeit ganz zu schweigen. Da waren noch Reste von Seifenrückständen und Staubschichten vom …
Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top in allen Bereichen
Familiengeführtes Biohotel mit Therapie und Wellnessbereich in traumhafter Lage mit erlesenen Speisen, freundlicher Atmosphäre und kompetenten Mitarbeitern. Besonderes Augenmerk liegt auf Autarkie im Energiebereich
Chiara(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Fantastisch!!!
Wir haben zwei fantastische Tage verbracht und wir wollen dieses Erlebnis im Sommer absolut wiederholen; wir waren so begeistert, dass wir unsere Freunde schon ueberzeugt haben mitzukommen!!!

Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
\'Hoher Erholungsfaktor
Es wurden alle Dinge erfüllt, die wir vorher bestellt hatten. Das Zimmer war allergikergerecht und ohne Elektrosmog. Das laktosefreie Essen war vom "normalen" Essen kaum zu unterscheiden.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gleich noch einmal und viele Male wieder!
Wir waren gut aufgehoben! Herzlichkeit, Freundlichkeit, Fröhlichkeit, Lage des Hotel - alles sehr gut und nicht zu toppen!
Janett(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub im wunderschönen Allgäu.
Das Hotel war sehr schön. Einen schönen Ausblick auf dem Hopfensee und den Alpen. Das Hotelzimmer sehr groß. Das Angebot der Speisen ist sehr vielseitig und gesund (BIO- Produkte). Das Personal ist nett und geht auf die Bedürfnisse jeder Person ein. Am besten ist die Coktailbar. Sehr sehr lecker die Coktails. Es werden jeden Tag Ausflugs- möglichkeiten und besondere Führungen rund ums Hotel mit dem Chef Herr Eggensberger angeboten.
Franz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung im Allgäu
Der Aufenthalt im Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich das Essen gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel empfehlen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Immer wieder ein Highlight!
Wir kommen schon seit einigen Jahren regelmäßig in "unser" Eggensberger. Schon beim Eintreten in´s freundliche Hotelfoyer spüren wir, wie der Alltag von uns abfällt und wir uns entspannen. Die durchweg freundlichen und immer hilfsbereiten Mitarbeiter/innen in allen Bereichen des Hotels, das wunderbare, vielfältige Bio-Essen verbunden mit der Lage in traumhafter Landschaft tun dann ihr übriges: auch dieses Mal fühlten wir uns nach den (leider nur 3 Tagen) bei der Abreise wie "runderneuert". Wir freuen uns schon…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlhotel (nicht nur) für ökologisch Denkende!
Wer ein Hotel mit Hallenbad, Möglichkeiten zur Physiotherapie u. zu Wellness, leckerem biologischem Essen und herrlichem Blick über den Hopfensee zu den Bergen und Schlössern sucht, der kann seinen individuellen Urlaub hier bestens mit interessanten Zusatzangeboten (kostenlose Bus- und Zugfahrten z. Bsp. oder Bonuspunkte) planen, gestalten und genießen.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wie immer ein sehr schöner Urlaub ;-)
Wie schon letztes Jahr haben wir zu zweit eine schöne Zeit im Biohotel verbracht. Wie auch schon im Jahr zuvor war unser persönliches Highlight das abendliche Vier-Gänge Menü.