- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt können wir sagen, dass wir uns während unseres einwöchigen Aufenthaltes sehr wohl gefühlt haben. Neben dem hohen Erholungsfaktor hat uns die gesamte Atmosphäre und das Konzept des Hauses sehr überzeugt. Dazu gehört insbesondere der harmonische Umgang des Personals und der Hotelleitung mit den Gästen, das überzeugend leckere Bioessen, die nachhaltige Energieversorgung und die angebotenen Freizeit- und Kulturangebote. Angetan waren wir auch davon, dass Herr E. auch Einblicke hinter die Kulissen des Hotelbetriebes ermöglichte (z. B. die Technikführung zum Ernergiekonzept). Unser Dank gilt auch der Seniorchefin, die die interessierten Gästen an ihrem Wissen zur traditionellen Kräuterkunde teilhaben ließ. Uns kam es so vor, dass der Geist des Hauses auch von den Mitarbeitern mitgetragen wird. Es sind uns zumindest keine unmotivierten Saisonkräfte aufgefallen. Wir glauben auch nicht, dass diese von der Hotelleitung irgendwo versteckt werden. Die Belegschaft wirkte ingesamt hochmotiviert und gut gelaunt. Gut, das Design der Zimmer ist mitlerweile ein wenig in die Jahre gekommen. Die Matrazen sollten unbedingt so bleiben, aber das Erscheinungsbild der Inneneinrichtung gehörte auf Dauer aufgefrischt. Auch die Badezimmereinteilung ist zwar sehr ordentlich, aber nicht mehr unbedingt zeitgemäß. Alles in allem: Wir kommen gerne wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Karin & Herbert |
Sehr geehrte Karin, herzlichen Dank für die umfangreiche und sehr detaillierte Rückmeldung. Vor allem auch die Vorschläge fürs "Auffrischen in den Zimmern" usw. nehmen wir sehr gerne her, da wir diese Woche unsere Jahresrückschau-Versammlung mit allen Bereichsleitern machen und Ihre Rückmeldung dazu sehr gut gebrauchen können. Dankeschön für Ihre Zeit, dies hier einzutragen. Ihr Andreas Eggensberger