Stefan (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Die kleine feine Perle am Hopfensee

das Hotel liegt in einer perfekten Traumlage oberhalb nur ca 2 Minuten vom Ortskern und See entfernt und bietet einen fantastischen Panoramblick Das Hotel ist gut gepflegt und macht einen positiven Gesamteindruck dieses Hotel ist gut erreichbar,und der ideale Ort für Genuss,- und Erhol,ungsurlauber,aber auch Aktivurlauber kommen hier auf Ihre Kosten

• Gut
  • ich hatte ien großes und schönes , mpdernes Zimmer mit fantastischem Süd,- und Panoramaseite ,das Bad war allerdings sehr klein und die ersten Tag nicht richtig sauber gereinigt aber nach Rücksprache mit den Zimmermädchen war es dann bis zum Ende bestens und perfekt sauber und gereinigt

• die gemütlichen Restaurants, die herrliche Panoramaterasse, die kleine und feine Bar bueten das perfekte Ambiente wo Köstlichkeiten aus Küche und Keller stets mit einem Lächeln serviert werden,die Umrahmungen durch die Hausmusik und das gepflegte Ambiente bringen jedes Feinschmeckerherz zum Schwärmen das gesamte kulinarische Angebot ist in einer geschmacklichen und optischen Vielfalt ,stest frisch zubereitet und einfach eine wahre Gaumenfreude. Preis ,-Lesitung ist in Ordnung

• von der ersten Minute an habe ich mich vom gesamten Team perfekt betreut und sehr wohlgefühlt und wurde immer stets bestens betreut ,ein freundliches Lächeln, das Fachwissen und der perfekte Service haben einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen imnd der Wohlfühlfaktor war einfach genial

• die ruhige aber fantastische Panoramalage oberhalb vom See ist einfach fantastisch und auch der Ort und die Umgebung mit zahlreichen Spazier,- und Wanderwege ist der perfekte Ort zum Relaxen und Entspannen auch für Nichtautofahrer ist die Möglichkeiten an Freizeitmöglichkeiten groß und mit Bussen gut zu erreichen

• Wellness
    • Sport

da ich als Wellnessurlauber im Hotel war habe ich sowohl das Schwimmbad als auch den Wellnessbreich genützt sehr sauber, gutes Angebot und nettes und kompetente Mitarbeiter beraten und verwöhnen auf angenehmen Niveau auch die fachlichen Therapien waren sehr wuirkungsvoll und perfekt .die Kosmetiabteilung ist der absolute Wahnsinn und man kann so richtig auf Wolke sieben schweben

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, herzlichen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung. Schön, dass Sie von Wellness und Therapie bis musikalische Umrahmung im Restaurant alles genießen konnten. Gerne gebe ich Ihre detaillierte Rückmeldung an unser Team weiter und freue mich, wenn wir Sie wieder mal begrüßen dürfen. Ihr Andreas Eggensberger