Alle Bewertungen anzeigen
Dieter (61-65)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • November 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kein Hotel für Nichtvegetarier
4,9 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei der Menüwahl gab es von drei Möglichkeiten nur 1 konventionelles Menü (mit Fleisch), dagegen 2 vegetarische Menüs. Das Buffet bestand nur aus vegetarischen und veganen Speisen, war also komplett ohne Fleisch und Fisch bestückt. Das Hotel war als "Bio-Hotel" gekennzeichnet, jedoch gab es keinerlei Hinweis auf Bevorzugung der Vegetarier. Im Übrigen waren wir zufrieden.


Zimmer
  • Sehr gut
    • Zimmergröße
      Sehr gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr gut

    Restaurant & Bars
  • Eher gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Gut

    Service
  • Sehr gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

    Aktivitäten
  • Eher gut
    • Freizeitangebot
      Eher gut

    Beliebte Aktivitäten

    • Wellness
    • Sport

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:3-5 Tage im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Dieter
    Alter:61-65
    Bewertungen:4
    Kommentar des Hoteliers

    Hallo Dieter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Zunächst freut es mich und unser Team, dass Sie sehr zufrieden waren. Nicht Empfehlenswert fanden Sie, dass es "nur ein Fleischgericht" zur Auswahl gab. Die BioHotels haben sich als Gruppe verpflichtet, den weltweit enormen Fleischkonsum nicht zu verstärken, sondern durch raffinierte und leckere vegetarische Gerichte positiv zu reduzieren. - Unser Fleisch soll einen besonderen Stellenwert haben, weil wir 1x im Monat ein Rind vom eigenen Bioland-Bauernhof schlachten. Dies ist dann aus der Region, biologisch und nach alter Tradition zubereitet, nicht im Großschlachthof, sondern als einzige Schlachtung des Tages. Wir hoffen daher auf Ihr Verständnis, dass wir Fleisch in bester Qualität anbieten, aber nicht als Massenware. Ihr Andreas Eggensberger mit dem Küchenteam