Bewertungen (3.332)

Ivo und Daniela(66-70)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Holzleiten, sehr hoher Standart.immer wieder gerne
Wir sind schon einige male im Holzleiten gewesen. Es war wie immer super freundlich, zuvorkommend. Es passt einfach alles und alles was sie anbieten ist sehr hoher Standart. Einfach super. Wir kommen gerne immer wieder zurückund
Daniel(36-40)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
absolut in Ordnung - aber nicht top!
Haus selbst, Zimmer, Wellnessbereich, Lobby und Bar - TOP Restaurant auch sehr angenehm und schön Essen sehr gut, aber nicht überragend, Frühstück sehr gut! Nachmittagsjause sehr überschaubar Personal war teilweise nicht sehr zuvorkommend - beim Abendessen keine Nachfrage bzgl. weiterem Getränk, am Nachmittag junge Kellnerin nicht auf 4-Sterne-Niveau Day Spa am Abreisetag - nur bis 16 Uhr? Warum?
Sarah(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Kulinarische Entspannung par Excellence!
Tolle Lage, fast keine Kinder, Sauna ab 11 Uhr, Küche lässt keine Wünsche offen, ruhige Zimmer, gute Freizeitangebote, tolle Bar

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Danke für 3 Tage voller Entspannung und Kulinarik
Urlaubsziel war Wellness, Erwartungen wurden voll erfüllt, der gesamte Saunabereich/ Ruhezonen/Thermalbecken - 1 A.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekte Winterauszeit
Gemütliches modernes Hotel, sehr freundliche MitarbeiterInnen in allen Bereichen, angenehmer persönlicher Kontakt zur Inhaberfamilie, super Verköstigung, toller Wellnessbereich; bestens für ein paar Erholungstage bei jedem Wetter geeignet
Doqma(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekte Auszeit
Sehr nettes kleines Wellnesshotel mit perfektem Service. Sehr schöne Zimmer und sehr schöner Wellnessbereich. Das Essen einheimisch tirolerisch elegant und köstlich angerichtet!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Weiterempfehlen, da Preis-Leistung absolut top!
Es gibt keinen ersten Eindruck mehr, da bereits 4x da. Aber immer wieder sehr toll und wir kommen gerne wieder!
Sandra(56-60)Deutschland
Erholung und Verwöhnung auf höchster Stufe
Ein wunderschönes "Wohlfühlklima" im ganzem Haus. Ob Langlauf, wandern, Skifahren oder einfach nur relaxen ... das findet man hier. Erholung 1000 %. Das Essen ist sehr gut und es fehlt einen an NICHTS.
Erika(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Ich werde wieder kommen
Ich war sehr zufrieden 😀 Rezeptions Team sehr freundlich Essen sehr gut Wellness Anlage sehr schön und sauber Zimmer sehr schön und sehr sauber
Bernd(66-70)Deutschland
Wellnessurlaub pur
Wir können das Biohotel Holzleiten mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Der Service, die Küche, der Wellnessbereich, einfach alles ist perfekt. Wir waren dieses Jahr in der Kategorie Simmering deluxe (straßenseitig) untergebracht. Die straßenseitige Unterbringung ist bei Gästen mit leichtem Schlaf nicht zu empfehlen, da auf der B179 stärker LKW-Verkehr besteht.