Bewertungen (3.333)

Peter(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes und familiär geführtes Wellnesshotel.
Wir waren jetzt das vierte mal in diesem Hotel, und es ist immer wieder schön hierher zu kommen. Das Hotel und die Wellnessanlage wird mit sehr viel Herzblut und Persönlichkeit geführt.
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Rundherum
Schöne Zimmer, super Essen, die Wellness Anlage ist sehr schön und es gibt immer Zeiten wi diese nicht überfüllt ist
Dirk(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein besonderer Ort für Bio-Liebhaber. Wellness und
Ein sehr angenehmes und ruhiges Hotel mit freundlichem Personal. Das Bio-Essen ist hervorragend und die Wellness-Einrichtungen sind angenehm überschaubar.

Andrea(61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Idyllische Alpen - Wellnessoase
Ruhig in traumhafter Lage. Sehr freundliches Personal. Ästhetisch schöne Zimmer mit wunderbarem Panorama. Sehr schöne Saunalandschaft mit Außenbereich.
Ursi(56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
wunderbarer Wellnessurlaub für die ganze Familie
Wir verbringen seit mehreren Jahren unsere Wellnesstage im Hotel Holzleiten. Das Hotel gefällt uns, weil es klein und persönlich ist. Das Essen ist sehr gut und der SpaBereich entspricht unseren Bedürfnissen sehr. Wir kommen immer wieder sehr gerne hierhin zum erholen und geniessen.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
BESSER GEHT ES NICHT ! SUPER !
Das Holzleiten Wellnesshotel überzeugt und begeistert auf ganzer Linie. Es ist in allen Bereichen herausragend! Das Essen ist grandios, der Wellnessbereich und die Aussenpools super, die Zimmer elegant, gemütlich und durchdacht. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Ein besseres Wellnesshotel gibt es für uns nicht !
Immi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
Das wunderschöne Hotel ist unsere Zuflucht für wunderschöne Auszeiten geworden. Für uns stimmt hier alles: Angefangen vom sehr freundlichen Personal in allen Bereichen , die wunderschönen Zimmer, das fantastische Essen, überhaupt die Wohlfühlatmosphäre in allen Bereichen. Wir können es nur von Herzen weiterempfehlen!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Eine Woche im Wohlfühlhotel
Sehr guter Service. Sehr angenehme, freundliche und zuvorkommende Mannschaft in allen Bereichen. Sehr umfangreicher Wellnessbereich mit unterschiedlichen Saunen, Schwimmgelegenheiten und traumhafte Ruheräumen.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Hervorragend
Tolle Aussicht - herborragend geführt - sehr nettes Personal - Essen traumhaft - Spa hervorragend gerne immer wieder
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Traumhaft schönes Hotel absolute Weiterempfehlung!
Wunderschönes Hotel mit entspannter Atmosphäre. Traumhaftes Zimmer (Panoramasuite) mit Sauna und Ausblick auf die Berge. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig, sauber und gepflegt. Das Essen war hervorragend, es fehlte an nichts. Das Personal immer sehr freundlich und aufmerksam. Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen und kommen gerne wieder!