Bewertungen (3.333)

Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöne Auszeit mit Wellness
Das ganze Hotel ist wunderschön. Die Lage ist perfekt und leicht zu finden. Der Wellnessbereich ist toll angelegt und gepflegt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekt
Sehr angenehme Atmosphäre, sauber, sehr freundliches Personal, sehr geschmackvolles und abwechslungsreiches Essen und toller Wellnessbereich. Verlängerte Nutzung des Wellnessbereichs nach dem auschecken möglich. Da bleiben keine Wünsche offen.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Wellnesshotel, kommen sehr gerne wieder!
Tolles Hotel, sehr feines Essen, tolle Saunen, wunderschönes Panorama, nettes Personal, tolle Zimmer

Elisabeth(56-60)Österreich
Nicht bill
Schöne Anlage, sauber, Essen sehr gut, Service und Personal freundlich und nett. Saunas usw. Sehr sauber und richtig erholsam
Carmen(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Absolute Erholung und Entspannung garantiert. Sehr liebes Personal. Alles zu unserer Zufriedenheit. Wir kommen wieder!
josef(66-70)Österreich
Alles gut
gutes preis leistungsverhältnis. nette mitarbeiter, gutes essen, übersichtlich, schöne zimmer, toller wellnessbereich
Pierre(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Adresse
Sehr freundlicher Empfang, super Essen mit gutem Service, leider nur sehr kurzer Aufenthalt weil wir auf der Durchreise waren nach Südtirol
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wellnesshimmel
Das Hotel macht so ziemlich alles richtig und mir fällt nichts konkretes ein was ich ändern würde. Das Essen ist auf einem hohen Niveau, die Zimmer sind sehr schön und der Wellnessbereich ist ebenfalls top. Wir kommen nun schon seit einigen Jahren regelmäßig in das Holzleiten und wollen das wieder tun.
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer die gleich gute Qualität
Sehr schönes Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Essen und sehr freundlichem Personal in erholsamer Umgebung - toller Wellnessbereich und schöne moderne Zimmer.
Georg Eberharter (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder ein voller Genuss im Holzleiten!
Die natürliche Gastfreundschaft ist im ganzen Hotel zu spüren. Mit dem fabelhaften Essen wird man täglich sehr verwöhnt. Der Wellnessbereich ist eine Oase der Erholung für alle ist genügend Platz. Danke der Familie Wilhelm und dem ganzen Team.