Bewertungen (3.333)

Angelika(46-50)Österreich
Super Erholsame Tage
Super essen, toller Wellnessbereich, freundliches Personal, schöne Zimmer, feines Yoga Programm, Freizeitangebote, tolle Drinks an der Bar, samstags gute Aufgüsse in der Sauna , Frühstücksbuffet und Nachmittagsbuffet inkludiert, Abendmenü, Whirlpool super warm, …
Stephan(61-65)Deutschland
Man fühlt sich willkommen
Wellnesshotel mit schönem Blick in die Berge, gutes Essen freundliche und familiäre Umgebung sehr komfortable Zimmer, immer ein offenes Ohr für Sonderwünsche. Nur bei der Bepflanzung im Garten ist aus ökologischer Sicht Luft nach oben
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Weltklasse
Die Sterne Bewertung spricht für sich. Dafür braucht es nicht 100 Zeilen. Sehr freundliche , emphatische , authentische Mitarbeiter, ausgezeichnetes Essen, Frühstücksbuffet, die Auswahl grosses Kino. Zimmer besser geht nicht. Ich komme wieder

Leah & Luca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Absolute Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel mit tollem, modernem Ambiente. Wir haben uns direkt wohlgefühlt. Tolles Essen, freundliches Personal und ein ausgezeichneter Wellnessbereich.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jedes Jahr eine erholsame Zeit geniessen
Unkompliziertes, familiengeführtes Biohotel an sonniger Lage inmitten der Natur. Die ehrliche und authentische Küche mit Bedacht auf Regionalität, Saisonalität und Nachhaltigkeit erfreuen uns immer wieder.
Eveline(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wunderbar
Das Holzleiten ist eine Regenerations-Oase par excellence, wir haben alles sehr genossen und kommen gerne wieder.
Alex(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eine unvergessliche Zeit!
Meine Frau und ich hatten hier eine wundervolle Zeit – leider viel zu kurz. Von Anfang bis Ende hat einfach alles gestimmt. Die Atmosphäre, die Gastfreundschaft und die liebevollen Details haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht. Wie man so schön sagt: Man soll aufhören, wenn es am schönsten ist. Doch wir wären gerne noch länger geblieben. Vielen Dank für diese besonderen Momente – wir kommen auf jeden Fall wieder!
Urs und Maia(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
unbedingt weiterempfelen.
Sehr schöne Lage sehr geschmackvoll eingerichtet (heimelig) man muss sich einfach wohlfühlen. sehr sehr sehr gute Gastfreundschaft in allen Bereichen
Rene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super , kann man jederzeit weiter empfehlen
Super Service, nettes Personal. Man fühlt sich von Anfang an wohl und kann seine Auszeit genießen. Genau richtig um mal für ein paar Tage den Alltag zu vergessen.
Silvia(41-45)Österreich
Perfekter Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Kurzurlaub im Hotel Holzleiten. Das Hotel ist ein richtiger Wohlfühlort mit einem wunderschönen Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder.