Bewertungen (3.332)

Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kommen wieder!!
Angenehm ruhige Atmosphäre, sehr leckeres Essen, tolles Mittagsbuffet gute Saunalandschaften, Außenpool mit Aussicht und hervorragende Yogalehrerinnen war wirklich genial zum Herunterfahren. Wünschenswert wären ein paar mehr Möglichkeiten feuchte Klamotten aufzuhängen wenn man vom Langlaufen etc kommt
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Jeden Cent wert! 👏🏻
Das Hotel, das Essen, der Wellnessbereich, das gesamte Team….ein Traum und wir kommen zu100% wieder!
Enno(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein perfekter Ort zum erholen und entspannen!
Wer Erholung in entspannter Atmosphäre sucht ist hier richtig aufgehoben. Die Ausstattung des Hotels, die Küche sowie die Servicebereitschaft des Personals lassen keine Wünsche offen.

Antonia (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Aufenthalt
Unser Aufenthalt im Holzleitenhotel war sehr angenehm. Das Hotel überzeugt mit einer schönen Lage, einem erholsamen Spa-Bereich und einem aufmerksamen Service. Während unseres Aufenthalts fiel uns auf, dass wir eine Kette verloren hatten. Nach unserer Abreise wurde die Kette tatsächlich vom Hotelpersonal gefunden, und wir wurden sofort darüber informiert. Das Hotel schickt uns die Kette nun zu – eine Geste, die uns sehr positiv überrascht und begeistert hat. Vielen Dank an das Team für den tollen Service. Wir…
Fränk(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafter Wellnessurlaub mit Super Essen
Tolle Lage / Super Service (betrifft alle Bereiche wie Rezeption, Restaurant, Bar, Wellnessbereich) / Traumhafte Wellnessanlage mit Pool und Schwimmteich / Personal Top / Das Essen ist jedes mal ein Gaumengenuss - besser geht kaum
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ganz hervorragend, wir kommen wieder
Erster Eindruck, wow! Ein sehr schönes, ansprechendes Hotel. Wir sind seit Jahren auf der Suche nach einem für uns perfekten Hotel als Ort für Vorurlaub auf unserer Sommerurlaub in Südtirol. Hier passte alles, auch für unsere Hunde.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Äusserst angenehme Gesamtkomposition
Sehr gutes Gesamtangebot. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und gemütlich. Das Angebot im Spa Bereich ist ausserordentlich vielfältig und in der Qualität hochwertig. Der Service im Restaurant könnte stellenweise optimiert werden.
Patrick (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auszeit Pur
Sehr sauber super Atmosphäre coole moderne und angenehme Zimmern und Hoteleinrichtung Alle sehr bemüht und nett/hilfsbereit Kein Wunsch bleibt unerfüllt Rundum einzigartiges Erlebnis Entspannung pur Die Kulisse mit den Bergen im Hintergrund ist atemberaubend und bleibt ein unvergessliches Erlebnis.
Anita(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Empfehlenswert!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundliches Personal. Wander-/Fahrradtouren sehr schön. Hunde sind zwar willkommen, aber die Tagespauschale ist sehr hoch! Schön wäre, wenn die Gastgeberfamilie einen Willkommensapero mit persönlicher Vorstellung des Hauses und Geschichte anbieten würde.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einfach ein Top Hotel, ich kann es nur empfehlen
Wir waren zu viert im Holzleiten. Schon der Empfang war sehr herzlich. Wir konnten schnell auf unsere Zimmer und fühlten uns gleich wohl das gesamte Team, damit meine ich alle bis zur Reinigungskraft, die die Zimmer macht, waren zu jederzeit sehr höflich. Und wenn man ihn entgegengekommen ist, war immer ein Lächeln im Gesicht Das Hotel ist absolut sauber egal wo man ist. Die Zimmer sind top der Wellnessbereich ist unbeschreiblich man sieht das hier viel liebe in das Ganze gesteckt wurde. Von dem Essen mal ganz…