Bewertungen (3.333)

Norbert (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr tolle Anlage, freundlich und tolle Möglichkei
Sehr freundlich, eine schöne Anlage und viele Möglichkeiten sich zu entspannen und zu verwöhnen lassen.
Sarah(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wir kommen wieder!
Feines Hotel mit schöner Saunalandschaft, angenehmen Ruheräumen, komfortablen Zimmern, gutem Essen, klare Linien mit Holz, Stein und Glas.
Reto(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Von A bis Z begeistert.
Hier steht der Gast jeden Tag im Mittelpunkt. Ein topgeführtes Hotel mit langjährigen Mitarbeitenden, die versuchen jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen.

Michaela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
Super Aufenthalt, sauberer Wellnessbereich, leckeres Essen, sehr Freundliche Mitarbeiter, tolles Zimmer
Margrit(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Alles perfekt
Ich fand es vum Check in bis zum abreisen perfekt. Welnessbehandlungen top Frückstückbuffet alkes was das Herz begehrt
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Vom herzlichen Empfang über das tolle Wellnessangebot, das schöne Zimmer und nicht zu vergessen das gute Essen, alles das hat zu einem wunderbaren und erholsamen Aufenthalt im Hotel für uns beigetragen. Ein großes Lob an das ganze Team, wie kommen bestimmt wider.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gerne wieder
Sehr schönes Haus, phantastischer Wellnessbereich und das Buffet mit all den leckeren Bioprodukten… gerne wieder 👍🏻
Thomas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gute Bio-Küche und entspannte Atmosphäre
Wir schätzen die sehr gute Bio-Küche, die entspannte Atmosphäre wie auch die Freundlichkeit der Familie Wilhelm und deren Mitarbeiter. Auch wenn das Hotel gut besucht ist, findet man viel Platz in den Saunen und Ruheräumen. Wir lieben das Schwimmen vor dem Frühstück im Außenpool. Die meisten Zimmer sind sehr ruhig auf der Wiesenseite gelegen. Für uns sehr wichtig für einen guten Schlaf. Beeindruckend ist der schöne Lärchenwald bei schönem Wetter im Herbst. Im Winter ladet die schöne Umgebung zu einer…
Maurizio / Susanne(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Fabelhaft und in jeder Hinsicht hervorragend.
Fabelhaft, sehr Gastfreundlich, äusserst sauber und in jeder Hinsicht, qualitativ hochstehend. Genau wie wir es uns gewünscht hatten.
M.E(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wieder schöne Tage verbracht
Wie immer alles perfekt. Freundliches herzliches Personal. Gutes Essen. Schöner Wellnessbereich. Erholsamer Urlaub . Danke