Karin und Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolle Lage ganz in der Nähe der Strandpromenade
Ein im Lobby-, Restaurant- und Barbereich schön ausgestattetes und harmonisch wirkendes Hotel. Kurze Wege zum Pier und zur Strandpromenade mit vielen Geschäften. Zur Tramstation sind es nur zwei Minuten zu Fuß. Neben dem Hotel befindet sich ein sehr großes Parkhaus mit mehr als 2000 Parkplätzen (Name: Strand; 19,20 € pro Tag).
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für einen Kurztrip ganz in Ordnung
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, es sind nur knapp 100 Meter zum Strand. Unser Zimmer war eines der älteren Zimmer, zudem war es recht klein.
Man(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
ideal für einen Städtetrip incl. Strand
ideale Lage zwischen Zentrum und Strand in Scheveningen gute Küche, nettes Personal, schöne Zimmer und ein guter Service
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wnderbares Pfingstwochenende
Wir würden jederzeit wieder hin fahren! Das Hotel super und die Lage einmalig! Zimmer mit Balkon, ideale Strandlage! Parkplätze sind rar, deshalb unbedingt bei Buchung im Hotel reservieren! Am Strand unzählige Beachclubs, wo man wunderbar sitzen kann mit einem tollen Essensangebot! Für Kinder direkt dabei Spielmöglichkeiten auf dem Strand!
Sabustian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Relativ teures Hotel nahe des Strands
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, nahe der Strandprommenade von Scheveningen, aber durch Hauptverkehrsstraßen von ihr getrennt. Zimmer klein. Zimmer nur zur Meerseite zu empfehlen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel in guter Lage; gerne wieder!
Schönes familienfreundliches Hotel mit tollen gemütlichen Zimmern, die zum wohlfühlen Einladen. Hilfsbereites Personal die jeden Wunsch erfüllen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war ausgezeichnet. Alle sprachen fliessend Englisch und auf Wünsche wurde stets eingegangen, z.B. Zimmer mit Meerblick ohne Aufpreis. Für Familien sehr zu empfehlen.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gepflegtes Hotel mitten in der Stadt
Das Hotel verfügt über einen gemütlichen Retro Charme, der zum Verweilen einlädt. Die Lobby, angrenzende Bar und Restaurant wurden erst kürzlich neu gestaltet und saniert, Nach und nach kommen die verschiedenen Stockwerke an die Reihe, ohne jedoch , dasss es den Besucher stören könnte. Die Zimmer sind sauber und größenmäßig ausreichend. Die Lage ist in der Stadtmitte Scheveningen, sehr zentral. Die meisten Ziele sind bequem zu Fuß erreichbar. So der Strand, der Pier, die Bars und Restaurants.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel in Scheveningen
Sehr schönes und modernes Hotel, direkt in Scheveningen, unweit vom Strand. Freundliches Personal, schönes Ambiente.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alptraum Bilderberg Europa Scheveningen
Wir haben ein FamilienZimmer gebucht und das Hotel hat eigenmächtig ohne mit uns zu sprechen es in ein Doppelzimmer um gewandelt. Angeblich ein Delux zimmer auf Grund eines 40 Zoll Fernsehers und einer Regenwalddusche. Ansonsten komme ich mit dem Rollator vorwärts ins Zimmer und rückwärts einer raus. Ins Bad komme ich mit dem Rollator überhaupt nicht geschweige denn ans Bett. Das Frühstücksbuffet entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel und ist für den Preis überteuert. Da man an der See ist erwartet man zu…