Bewertungen (2.992)

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel,jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal und das Essen ist mega klasse.Die Poolanlage ist auch sehr schön,allerdings muss man auch hier leider Liegen reservieren wenn man ein Platz im Schatten möchte.Im Zimmer wären mehr Ablageflächen und Schubladen schön.Das Bad hat eine Glastür,was nicht jedermans Sache ist,da man doch einiges hört.Auch hat es hier manchmal sehr unangenehm aus der Dusche gestunken,weiß nicht ob das nur bei uns so war,Zimmer 514 im 5. Stock.Die Betten waren sehr bequem,Zimmerreinigung könnte…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen.
Von aussen ist das Hotel nicht zu übersehen. Mit seinen bläulichen Balkonen kann man es schon von weitem sehn.Es wirkte auf den ersten Blick sehr einladend.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Familienhotel
Tolles Hotel für Kinder,;sehr netter Service, tolles Essen, schöne Atmosphäre tolles Abendprogramm. Nette Kinderbetreuung mit sprachlichen Problemen.
25.05. - 23.07.262 ERW
Regina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es war ein schöner erholsamer Urlaub. Weiterempfel
Optisch sehr ansprechend. Schöne gepflegte Eingangshalle. Freundliches Personal. Sehr schön sauber, gepflegte Außenanlage. Schönes, sauberes Zimmer. Essen: Sehr gut, es hat an nichts gefehlt. Das Buffet war top gerichtet Wurde mir von meines Tochter empfohlen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Preis Leistung - nur der Strand fehlte
Der Tonga Tower ist ein ansprechendes Hotel im Nordosten Mallorcas. Die Anlage ist schön gestaltet und gepflegt. Es gibt regelmäßige aktivitäten wie z.B. Bogenschießen. Wir haben von dort aus viele Ausflüge und Wanderungen im Norden der Insel unternommen.
Hanna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eine tolle Woche in einem super Hotel .😎
Sehr modern mit tollen Blick. Sauber und freundlich . Sehr zu empfehlen und auf jeden Fall Zimmer mit Meerblick buchen . Es ist einfach super .
Udo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr zu empfehlen!!!!! Wir werden wiederkommen.
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Besonders die Bar im obersten Stock mit Whirlpool und herrlichen Ausblick.*****
Jen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles und sauberes Hotel ❤️
Sehr tolles und sauberes Hotel. Personal war auch sehr zuvorkommend! Essen war sehr abwechslungsreich und lecker! Wer hier nichts findet, findet nirgends etwas :D Am Pool waren immer ausreichend Liegen und zum Glück gab es keine Verrückten die morgens um 6 Uhr los sind um Liegen zu renovieren :D Leider haben wir am ersten Abend ein Doppelzimmer bekommen, dass sehr klein war. Wir sind zu dritt gewesen und das Dritte Bett war ein ausgezogener Sessel und man hatte kaum Platz. Sind dann direkt am nächsten Tag zur…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schon bessere 4 Sterne erlebt
Hell,modern eingerichtet. Lage zentral. Sauber, Wlan vorhanden. -------------------------------------------
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mit tollen Ausblick auf Meer+Berge
Super Hotel mit top Aussicht auf die Bucht von Alcudia und Berge ! Freundliches, hilfsbereites Personal, vor allem an der Rezeption. Schicke Doppelzimmer, bei uns im 14. Stock natürlich auch mit der o.g. top Aussicht. Die Dachterrasse ein Traum, mit Whirlpool, Liegen, Lounge-Sitzbereich, Restaurant mit 1x pro Woche Möglichkeit zum Menü-Abendessen, gepflegte Pool-Landschaft mit viel Grün, HP-Essen reichlich und vielseitig.