Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Tonga Tower - eine sehr positive Überraschung!

Zwei Tage vor Reisebeginn gebucht und positiv überrascht, denn eigentlich wollte ich nicht in den Ort Can Picafort. Ein wunderschön renoviertes Hotel mit großem Pool inmitten des sehr liebevoll angelegten Gartens. Sehr sehr positiv: Das Verbot des Reservierens der Liegen am Pool!!! Das Frühstück soviel das Abendessen hat mich begeistert. Ein jeder findet hier für sich anhand der sehr großen Auswahl das, was ihm am besten schmeckt!

• Ebenso wie das gesmte Hotel sind die Zimmer renoviert. sehr sauber mit gemütlicher und noch nicht durchgelegenen Matratzen. Ich habe sehr gut geschlafen! Hellhörigkeit muss man in Kauf nehmen; ich hatte diesbezüglich allerdings nichts groß zu beklagen. Die Balkone sind groß und von meinem Zimmer (Nr. 502) hatte ich einen spektakulären Blick auf den Sonnenaufgang!

• Ich hatte Halbpension gebucht und war begeistert von der Vielseitigkeit, Qualität, Geschmack und Präsentation der Speisen . Verbesserungswürdig empfand ich allerdings im Speisesaal den Umgang mit COVID 19. Zwar konnten sich die Gäste vor Betreten des Speisesaals die Hände an einem entsp. Spender desinfizieren, auch Masken mussten getragen werden, wenn man an das Buffet trat, aber neben dem Servierbesteck waren keine Einmalhandschuhe und so fasst natürlich jeder Löffel, etc. an und fasst danach z. B. sein Frühstücksbrötchen an. Ich nahm mir hierzu eine Serviette. Die Gäste benahmen sich dahingehend so, als gäbe es keinen Virus mehr. Man konnte aber auch draußen auf der Terrasse speisen und/oder musste auf seine Sicherheit selbst achten. Der Abstand zwischen den Tischen war sehr gering. Bei einigen Bänken im Speisesaal muss der Bezug erneuert werden.

• Die Servicemitarbeiter waren durchweg in jedem Bereich des Hotels sehr freundlich und dienstleistungsorientiert! Ich hatte keine Beschwerde.

• Das Hotel liegt ruhig und zentral. In wenigen Gehminuten ist die kleine, aber feine Shoppingmeile und der Stand erreicht. Das Wasser der Bucht ist glasklar, der weiße feine Sand lädt zum Wandern, Baden und Schwimmen ein und ist sehr gut auch für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Die Bucht ist 12 km lang und reicht von Son Baulo über Can Picafort, Muro bis hin nach Alcudia. Der Strand ist der schönste der Insel! In der Nachsaison kann man mit den modernen Bussen nach Palma in ca. 45 Minuten fahren und von dort aus jeden Winkel der Insel erreichen. Von Can Picafort aus im Oktober fährt man auch schnell und preisgünstig nach Alcudia, Soller/Port de Soller oder Pollenca und Formentor. Überall kann man Fahrräder preisgünstig mieten.

Der Pool ist ein Traum für Schwimmer, die eine gewisse Größe brauchen, aber natürlich ist das Wasser im Oktober etwas für Hartgesottene, den nachts kühlt es bereits sehr ab. Der Fitnessraum ist sehr klein und bietet nicht viel. Es gibt ein kleines Hallenbad mit Massagedüsen, Sauna ...., aber all das findet man zu lesen auch in der Hotelbeschreibung. alles ist sauber, und gepflegt ebenso wie die Toiletten im Außenbereich. Das Entertainment tagsüber ist dezent; man wird nicht mit lauter Musik am Pool beschallt und abends findet im Außenbereich auf der Bühne im 14-tägigen Wechsel zum einen die Kinderdisko statt und für die Erwachsenen ein anspruchsvolles Unterhaltungsprogramm

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021