Bewertungen (2.992)

Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel!
Super Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlt. Nettes Personal und tolle Zimmer. Das Essen ist sehr vielfältig mit einer sehr großen Auswahl.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr guter Service
Zimmerservice,Sauberkeit,12. Stock mit Meerblick,Buffet (Abend),alles Top. Frühstück für mich nur Standart (keine Eierbecher,Kaffee mittelmäßig...) Deshalb ein Punkt Abzug.
Ansgar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Deal All in Hotel mit fabelhaften Buffets
Top Essen Top Freundlichkeit Nicht das DZ nehmen sondern Suite Alles schön, sehr freundlich alle Mitarbeiter Pool ein wenig zu flach, aber nicht wirklich ein Problem Super Buffets und tolle drinks unbedingt All inclusive buchen!!!
26.05. - 24.07.262 ERW
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gelungener Urlaub!
Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut! Hervorheben muss man auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das sehr gute Essen!
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne.
Schöner Ausblick direkt aufs Meer, saubere Zimmer, sehr nettes Personal, sehr schöner Pool und immer sauberes Wasser
Harald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wanderurlaub auf Mallorca
Auf den ersten Eindruck ein sehr grosses Hotel ( 14 Stockwerke Auf den zweiten Blick ein sehr gut organisiertes Hotel ( keine Wartezeiten beim Essen, am Fahrstuhl ) Auf den dritten Blick ein sehr freundliches Hotel
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel , gutes und freundliches Personal und sehr gutes Essen . Einfach empfehlenswert ! Ungefähr 500 m vom Strand entfernt .
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich finde das Hotel gut, tolle Aussicht .
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber. Die Lage ist gut, nicht weit vom Strand und nahe beim Zentrum
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Hotel,tolles Zimmer,Sauberkeit Top
Es war ein wunderschöner Urlaub🌞in einem hervorragenden Hotel👍das man zu 100% weiter empfehlen kann 👍wir kommen wieder
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Probiert und für gut befunden
Besser als man denkt bei so einem Hochhaus.Sonst suchen wir uns eher welche bis höchstens 3.Etg.mit schönem Gelände,hier eben mal andersrum und nix falsch gemacht.Hatten nur Halbpension da wir öfter unterwegs waren,Top.Wenn am Pool,dann vorher bei Mercadona(ein Supermarkt um die Ecke) und nicht beim Sparmarkt(teuer)was für Pool und Zimmer zum trinken und naschen geholt,top.Alles sauber im Hotel,aussen wie innen,nur die Putzfrau für das Zimmer hätte genauer sein können.