Das Essen ist gut. Die Betten sind gut soweit, Sauberkeit passt, außer im öffentlichen WC und vor der Bar / Pool Sitzbereiche. Müsste man öfters wischen. Tischtennis Platten usw. etwas zu runtergekommen. Check in und out schnell
Unsere erwartungen wurden übertroffen und wir werd
Es hat unsere Erwartungen übertroffen, sehr schönes Hotel, wir wollten einfach mal eine Woche abschalten,das war in diesem Hotel absolut machbar,wir kommen gerne wieder
Dafür das es ein großes Hotel ist, ist es sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Es geht auf wünsche ein. Sehr zu empfehlen ist die Dachterrasse mit tollen Ausblick und kühlen Getränken .
Im großen und ganzen ok. Kann man weiterempfehlen.
Das Hotel ist modern und sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit .
Der Weg zum Strand 5 - 10 Minuten.
In der näheren Umgebung nicht's besonderes.
Sehr gepflegte Anlage, innen und außen sehr gute Sauberkeit. Freundliches Personal, schöne Zimmer mit Balkon. Große Auswahl im Restaurant, gutes und vielseitiges Essensangebot, großartiger Ausblick von der Dachterrasse. Die vorhandenen Aufzüge können das Passagieraufkommen schlecht bewältigen, zumal von außen nicht die gewünschte Fahrtrichtung(nach oben oder nach unten) gewählt werden kann. Man wartet oft lange auf den Aufzug. Trotzdem ein tolles Hotel!
Wir sind jetzt schon zum vierten Mal in diesem Hotel, und wieder gab es fast garnichts zu beanstanden. Was uns dieses Mal etwas gestört hat, es kamen ca. 3 x Busse mit kurz Urlauber die Unruhe und die Hektik beim Frühstück. Von gemütlichen Frühstücken war hier keine Rede. Vielleicht sollte man so eine große Reisegruppe separat setzen. Was mich auch noch ein wenig gestört hat, am Eingang steht ein Schild, dass man bitte mit angemessener Kleidung kommen sollte, hat nicht funktioniert. Die Leute kamen in kurze Hosen,…