14 Stockwerke na ja daran kann man sich gewöhnen, Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig, am ersten Tag beim einchecken musste das Zimmer dreimal gereinigt werden und es war immer noch nicht sauber. Wir hatten All In, aber das Essen war zu sehr auf Englische Besucher abgestimmt, keine abwechslung beim essen, man hatte das Gefühl, einen Tag später gab es die Reste vom Vortag.
Das Hotel hat insgesamt 14 Stockwerke und ist mit nur 4 Aufzügen eher schlecht bedient. Die Sauberkeit war in großem und ganzem in Ordnung aber nicht wirklich toll. Die Bar hatte durchgehend von 10 - 24 Uhr geöffnet was sehr gut war.
Die meisten Besucher sind Engländer. Deutsche haben wir nicht so viele angetroffen.
Also Handyerreichbarkeit war immer 100%. Und wer in einem höheren Stockwerk haust: Nehmt runterwärts zum Essen immer die Treppe !! Bis der Aufzug kommt dauert es Jahre !!!
Zimmer sind etwas überaltet , Matrzen durchgelegen , kein Fön für ein 3 Sterne Haus eigentlich Pflicht, Sauberkeit der Zimmermädchen ,,,,naja könnte besser sein.Nur 4 Fahrstühle manchmal langes Warten.Personal sehr Freundlich und hilfsbereit. 60 Kliometer vom Flughafen Palma entfernt.
Für den Preis war es alles in allen Super, würde nochmal hinfahren . Jedoch würde ich ein Fön mitnehmen. Fernbedienung 10,00 Pfand bekommt man aber bei abreise Wieder. Ist nicht für Schicki Micki Typen geeignet sondern für ganz…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel Tonga schön aber mit einigen Problemen!
Es ist ein sehr schönes hotel und vor allem für familien ein gute erfahrung. (Kinderbetreung,Fussball,Wasserball,Tennis,Basketball.....)
Das essen hat mier sehr gut gefallen und die Getränke waren auch sehr gut.
Die Abendanimation war auch sehr amüsant und manchaml zum Kaputtlachen.
Allerdings würde ich allen gästen empfehlen einen Safe zu mieten!!!!!
Der Strand ist auch nicht zu weit weg (5-8min) und wirklich sehr schön, und die hotelanlage ist wirkllich sehr gross und es gibt auch genug Liegen für die…
War Stammgast in diesem Hotel. Seitdem auf allinkl. umgestellt wurde isr das Niveau der Gäste sehr gesunken. z.Teil Proll. An der Theke gibt es nur noch Plastik. An der Theke Schlange stehen um Getränke zu bekommen ist abends normal. Wem das nichts ausmacht und trotzdem günstig Urlaub machen möchte, viel Spass. Nicht höher als 4. Stock buchen, Aufzüge bleiben schon mal stehen. Für mich hat das Hotel keine Zukunft und fahre auch nicht mehr hin.
Das Hotel verfügt über 14 Stockwerke, aber nur über 4 Aufzüge, die maximal nach 5-6 Personen aufnehmen können.....wenn man etwas rundlicher ist, bekommt man es dann doch schon mit der Angst, da die Leute sich einfach reindrängen ohne Rücksicht.
Sauberkeit war ok, es wurde den ganzen Tag geputzt...Toiletten in der Hotel-Lobby wurden ständig gereinigt.
Das Essen war top....wir hatten all inklusive und es war super.....Drei Mahlzeiten am Tag ohne etwas auszusetzen...es war für jeden was…
Das Hotel ist in einem Super Zustand,
Die Animation ist Top, vorallem die Jugend / Kids Animation ( FTI, Samuel).
Der Zimmerservice ist optimal.
Bis zum Strand sind es nur wenige Minuten.
Das Hotel ist aufjedem Fall zu empfehlen vorallem wenn man mit Kindern bzw. Jugendlichen reisen möchte da diese Top Animiert werden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Naja!
Hotel ist zu gross , laut und gehört mal saniert !!
Zimmer werden nur oberflächlich geputzt, das Bad oje !!!!! !;-(
Beim Essen kann man nichts sagen ist gut und auswahl !!
Ältere, ziemlich große und sehr renovierungsbedürftige Anlage. Das Gebäude hat 14 Stockwerke, Der Witz ist, dass nur 4 Aufzüge ( 30 Personen insgesamt ) zur Verfügung stehen. Wartezeiten vor dem Frühstück sind sehr lange. Der Lobbybereich ist mit alten Sofas vollgestellt und lädt bestimmt nicht zum Aufenthalt ein. Der Brunnen am Hoteleingang wurde wohl von irgendeiner Person vor unserer Anreise als Kotzbecken benutzt, was auch mehrere Stunden später immer noch offensichtlich war.
Ein anderes Hotel buchen !
für jung und alt!
jung;
kinder FTI animateure natürlich auch für jugendliche speziell. auch von FTI
es ist zu endfehlen. clubs zum feiern, sonntags färht das party boot!! :)
alt;
sehr schöne liege wiese schöne landschaft schöne ausicht. zum ausklinken ist es perfekt!!