Wir haben eine super Woche da gehabt. Das hotel ist voll renoviert und es was auch ganz wenige Gaeste. Wir koenten richtig chillen! Abendanimation ist sehr gut. DIe Animateuere sehr nett und freundlich.
Das war einfach schoen! Das Hotel ist gerade renoviert und alles siet extrem gut aus! Es gibt auch sehr viel Fitnessmoeglichkeiten. Radtour mit Animateueren war echt klasse.
War alles sehr schön! Essen,Zimmer und Service! Aber die Animation abends waren ein wenig langweilig und noch nicht gut organisiert! Aber ansonsten alles Top
Wir waren voll zufrieden,einziger Mangel,man hörte deutlich,wenn andere Gäste die Dusche oder Toilette benuzt haben.
Ansonsten alles TOP.Immer wieder gerne
Super Hotel!!!Alles neu, sauber, augezeichnet!Sehr freundliches Personal, besonders Animation und Bar!!!Abwechslungsreiche Shows. Wir kommen gerne wieder!
Alt, unhygienisch Nehmen Sie ein 4 Sterne Hotel!!!
Riesiges 14 stöckiges Hotel. 4 sehr langsame Aufzüge.
Die komplette Einrichtung ist in die Jahre gekommen, es herrscht dringender Renovierungsbedarf.
Das Personal ist sehr freundlich, kompetetnt und beherrscht viele Sprachen.
Die Zimmer sind klein und für jedes extra muss man einen Aufpreis zahlen ( haartrockner, Safe, TV,.....)
Dafur funktioniert die Klimaanlage sehr gut und ist unkompliziert.
Es gibt nur 2 steckdosen, eine davon knapp über der Matratze in mitten vom bett. (Keine im Badezimmer)
Das Essen…