Bewertungen (2.994)

Willy(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für vielseitigen Urlaub
Hotel hat einige kleine Mängel: 2x wurde das Zimmer nicht gemacht und keine Handtücher gebracht. Warmes Essen war teilweise Kalt, an sonst war es gut. Die Steuerung der Aufzüge müssten modernisiert werden.
Jannis(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne...
Sehr schönes, komplett renoviertes Hotel, ca. 300 Meter zum Strand, schöne Zimmer mit Klima, leckeres Essen, nettes Personal. Wir kommen wieder.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel, hat uns sehr gefreut.
Super Hotel, super Essen, sehr fleißiges Personal, Kinderfreundlich, sehr schöne moderne Zimmer, Juniorsuit hat scöne große zimmer.
26.05. - 24.07.262 ERW
Michael(36-40)Deutschland
Gelungener Urlaub.
Ein tolles Hotel. Essen super lecker, besonders Fruestueck. Unser Zimmer war immer sauber. Animateure sind echt freundlich und immer hilfsbereit.
Natalya(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Empfehlenswert!
Ein schoenes Hotel. Die Zimmern in den oberen Stockwerken haben Meerblick. Unseres war immer sauber. Das Hotelgelände ist gruen mit vielen Bluehmen. Die Pools sind mehr zum plantschen als zum schwimmen. Tennis und Ballplatz sind vorhanden. Die Animateure sind super freundlich. Abends werden viele Shows geboten. Das gesamte Personal ist kompetent.
Jan(31-35)Deutschland
Chill und Entspannung
Wir hatten eine Superwoche in Tonga Tower. Das Essen ist lecker,alles ist sauber.Tolle Panoramaterrasse mit einem fantastischen Ausblick.
Ninett(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nett und gaestefreundlich
EIn modernes Hotel.Sehr nettes und freundliches Personal. Besonders freundliches Personal in der Animation! Schoene Poolanlage.
Esther(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
WIr sind zufrieden.
Alles war schoen und sauber. Highlight sind die Dachterasse und das Animationsteam! Mittagsessen koennte bisschen besser sein .
Kadty(19-25)Deutschland
Eine entspannende Woche
Alles war sehr schoen. Das Personal ist sehr freundlich. Ich wuerde nur die Zutaten der Cocktails auf Karte ergaenzen.
Julia(31-35)Deutschland
Gerne noch mal!
Das ist ein schoenes Hotel. Das Essen war sehr lecker. Highlight des Hotels ist die Panoramaterrasse. Super Sportsauswahl.