Aussicht vom 12.Stock perfekt
Juniorsuite Top/ Personal immer freundlich
Essen war oft nur lauwarm/ Speisesaal zu stark klimatisiert für diese Jahreszeit
Eine tolle Anlage, sehr sauber. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Das Appartement war sauber und geräumig. Das Badezimmer ist sauber und die Dusche ist groß. Ich würde hier jederzeit wieder buchen. Wir hatten all inklusive, wurden in der Bar auch ständig bedient und es waren sehr viele Getränke enthalten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach nur Spitze dieses Hotel!
Das Hotel ist super modern! Die Lage ist perfekt weil es nicht an der Hauptstr. liegt. Man geht zum Strand ca.10Minuten aber das voll in Ordnung. Das ganze Hotel ist einfach spitze.
Die Zimmer,das Bad unsere Aussicht(11 Stock mit Meerblick -Hammer)Der Fahrstuhl fährt ganz normal von der Geschwindigkeit. Ich war nicht auf der Flucht sondern im Urlaub. Wir hatten All in gebucht und das würde ich immer wieder tun. Die Auswahl vom Frühstück bis abends an der Hotelbar einfach super. Der Service spitze und immer…
Wir hatten einen schoenen Urlaub gehabt. Essen, Zimmer, Poolanlage alles toll. Sehr schoenes Animationsprogramm. Skybar einfach top!
Ketchupflaschen sollten ausgetauscht werden, sie sind sehr schwer zu dosieren.
Schöne saubere Anlage! Von Frühstück bis Abendessen hat uns alles Geschmeckt. Es gab zwar jeden Tag Pommes und Nudeln aber für die Kinder optimal. Es wechselte regelmäßig zwischen Schweinefleisch, Fisch, Geflügel. Teils wurde es frisch zubereitet. Salate konnte man sich selber zusammen stellen. Suppe gab es auch. Desserts waren zu 90% richtig lecker und immer kleine Portionen. So konnte man 2 verschiedene probieren. Es war für jeden etwas dabei. Alles original Getränke. S. Fotos.
Zimmer waren groß genug. Haben…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für ruhigen aber auch Aktivurlaub!
Ein großes und vor nicht langer Zeit frisch renoviertes Hotel. Es ist nicht nur für Familien, sondern auch für Paare geeignet. Ruhiger, aber auch Aktivurlaub hier möglich.
Die Terrasse auf dem 15 Stock ist ein Highlight,mit dem Ausblick. Service gibt sich sehr viel Mühe. Essen wahr nich vielfältig aber okay. Wir würden mit der Familie auf jeden Fall wieder kommen und es auch weiter empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein wunderschönes Hotel
Das Hotel ist sehr modern und gut eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. Immer findet man ruhige Ecken um zu chillen. Das Essen war sehr gut mit riesiger Auswahl. Das Personal war sehr freundlich.
Als wir in Mallorca ankamen, mussten wir 1,5 std warten (Car zum Hotel hatte probleme und konnte nicht los fahren, mussten in einen anderen Car).
Im Hotel selber Safe ist nicht inklusiv.
Unser zimmer für zwei personen war eher klein aber es ging.
Das essen war immer das gleiche wenig abwechslung. Aber gutes essen.
(-)Kaffee nicht zu empfehlen. Säfte mehr wasser als Saft.
(-)Teilweise kaltes Rührei, kalte Pizza, kalte Pommes, kalte Paella.
(+)Getränke wurden sehr schnell gebracht.
(-)Bei all inclusiv nicht…