Sehr schön und neu renoviert. Zimmer mit Balkon sind hell und modern eingerichtet. Außenanlagen sehr schön!! Das Essen ist auch gut und abwechslungsreich.
Wir waren für zehn Tage im Oktober dort. Wetter war noch in Ordnung. Es gab trübe, bewölkte Tage. Einen Tag Regen. Aber ansonsten viel Sonne und bis zu 28Grad. Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Essen und Getränke sind super!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gut bis sehr gut
Geräuschkulisse im Speiseraum etwas zu hoch, Ablagemöglichkeiten im Bad beschränkt, bei Aufbettungen im Appart. fehlen Sitzmöglichkeiten, zu viele Kinderanimationen. Ansonstens sehr zu empfehlen.
Wir können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Das absolute Highlight war die Dachterrasse mit suuper Ausblick .
Hotel innen wie außen top gepflegt und sauber.
Das Einzige was wir zu bemängeln hatten war das durch die Klimaanlage zu kalte Restaurant.
Über lange Wartezeiten an den Aufzügen können wir uns nicht beklagen. Obwohl das Hotel ziemlich voll war mussten wir nie länger als 5 Minuten warten. Schließlich ist man im Urlaub und nicht auf der Flucht.
Sehr schönes Hotel mit gutem Design aber etwas steril. Essen und Service sehr gut Personal freundlich.Zimmer sauber. Pool etwas klein und zuwenig tief zum Schwimmen aber ok. Lage ok ca. 10 min zum Strand. Für Nachtschwärmer wenig zu bieten, keine Disco etc. od. an der Bar kaum Leute.