Bewertungen (2.994)

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel mit sehr gutem Essen!
Traumhafter Urlaub in einem super Hotel! Wir waren rundum zufrieden mit den Leistungen. Die Zimmer sind schön renoviert, die Anlage war sehr gepflegt und sauber und vor allem das Essen hat uns überzeugt.
Gulmira(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ausgezeichnet, nicht weit weg vom Strand
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ich finde das Hotel ist Ideal für Alle Gästen mit oder ohne Kinder Das Essen ist für spanischen Verhältnisse wirklich Klasse. Ich besuche dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Martina(56-60)Deutschland
Erster Eindruck: geht gar nicht, dann: Daumen hoch
Freundliches Personal; Abendanimation leider nur auf englisch ; nach Zimmerwechsel ein entspannter Urlaub. Die Qualität und die Auswahl der Speisen entsprach unseren Erwartungen. Im Speisesaal stehen die Tische sehr eng zusammen. Manche Tische stehen außerdem auf sehr "wackeligen" Füßen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Damian(51-55)Deutschland
Sehr gut und super Dachtarasse
Sehr schönes Hotel nette Leute sauber sehr gutes Essen die Zimmer sind ausreichend und sauber wir sind sehr zufrieden und können wir nur weiter empfehlen
Kerstin(51-55)Deutschland
Eine Woche Sonne tanken
Das Hotel sieht man schon von weitem durch die blauen Balkons. Die Zimmer wurden in den letzten Jahren renoviert. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck.
Tobias (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel mit guter Lage und gutem Essen
Sehr schönes Hotel, mit wundervollen Blick über die Bucht. Das Hotel wurde 2014 das letzte Mal renoviert und bietet daher einen gehobenen Standard.
Waldi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr empfehlenswertes Hotel !
WIr sind sehr zufrieden. Gutes, modernes Hotel, 400 Meter zum Strand. Zimmer sind neu, tolle Pools und tolle Sky Bar. Für Familien und Kinder geeignet. Essen ist lecker. Mietwagen vorteilhaft, sehr gute Lage für Ausflüge. Super Sportangebot und tolles Animationsteam. Auch fuer die Kinder war immer was zu tun.
Tatjana(56-60)Deutschland
Hervorragend mit Super Aussicht
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Mitarbeiter in Rezeption sind qualifiziert, sehr schnell und superpunktlich, alle Computersystemen funktioniren perfekt! Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Sauberkeit ist sehr gut. Die Ausstattung des Zimmers und das Bad ist sehr modern. Hotel würde gut erneuert. WLAN ist perfekt! Leider auch nach Renovierung ist 1 kleine Nachteil: von 4 Fahrstuhle 3 sind sehr klein und alle sind langsam für 15-Etagen Gebaude, mann muss oft 1-2 Minuten Aufzug warten.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
In der Nebensaison hui, in der Hauptsaison pfui
Service im Restaurant war mehr als schlecht und auch die Sauberkeit dort. Service in allen anderen Bereichen Top. Rezeption sehr hilfsbereit.
Reiner Kurt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tonga Tower jederzeit wieder
Wir waren im Mai/ Juni 2016 zum ersten mal im Tonga Tower und waren so zufrieden, daß wir es für den selben Zeitraum 2017 nochmal gebucht haben. Wir wurden nicht enttäuscht.