Bewertungen (2.992)

Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Designhotel, kommen gerne wieder.
Sehr sauber und gepflegt. Sehr nettes Personal. Essen top. Service im Speisesaal super. Reiseleitung war täglich vor Ort und war sehr kompetent. Gegen eine Kaution von 10 € gab es täglich ein frisches Strandtuch.
Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel. Ein bisschen weiter vom Strand
Sehr schönes Hotel. Das Essen war immer gut und reichhaltig. Nur einmal habe ich Rind probiert, da kann mann noch etwas verbessern. War sehr zäh. Hotel wurde 2015 erst renoviert. Im Bad leider schon die obligatorischen Schimmelstellen (Ecken, Dusche). Personal sehr freundlich . Zum Strand ca. 10 min. Haben wir aber gewusst und es hat uns nichts ausgemacht. Gerne mal wieder!!!!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wieder (2. Mal) rundum gelungener Urlaub!
Das Hotel ist einfach rund um toll. Wir waren jetzt das zweite mal in folge dort und waren wieder rund um zufrieden. Vom kompletten Design (Hotel + Zimmer) bis zum außen Pool und dem stündlichen Angebot an Animation. Unser Highlight war aber auch dieses Jahr, dass tolle und abwechslungsreiche Frühstücks- und Abendbuffet. Wer da nichts findet ist selbst schuld. Wir hatten mit Kind (10 Jahre) "nur" Halbpension und es hat uns komplett ausgereicht.
25.05. - 23.07.262 ERW
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Holtel ist für Familien weiterzuempfelen.
Das Hotel ist sehr groß mit 15 Stockwerken, es ist sehr modern eingerichtet. Es ist ein Familienhotel, Paare sind hier fehl am Platz. Das Hotel liegt ca. 10-15 Gehminuten vom Strand entfernt. Die Zimmer sind groß und geräumig, ein Zimmer mit Meerblick lohnt sich, der Ausblick aus dem 13. Stock war einmalig. Leider war unser Zimmer nicht immer sauber gewischt. Da im Hotel sehr viele Familien mit kleinen Kindern, vor allem Engländern waren, war es dementsprechend laut und unruhig beim Essen. Das Essen ist gut, für…
Wieland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein perfekter Urlaub
Alles war perfekt! Das hotel ist sehr modern und ueberal sauber. Das Zimmer ist nicht sehr gross aber auch sehr modern. Das Essen war klasse. Aber das Beste ist das Animationsteam - die Seele des Hotels. Super job! Die Dachterasse ist unbedingt zu besuchen.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel!
Wir waren im Okrober 10 Tage in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen, das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit, die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, Zimmer in einem top Zustand!! Einzige Nachteil ist die laute Straße und Waschanlage direkt angrenzend an das Hotelgelände, hat und aber nicht an der Entspannung gehindert!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dinner über den Dächern von Mallorca!
Wir waren das erste mal auf Mallorca und waren vom Tonga Tower absolut begeistert. Absolutes Highlight: Die Dachterasse mit wahnsinnig schönem Ausblick.
Laura(19-25)Deutschland
Modernes strandnahes Hotel in schönem Örtchen
Ein modern renoviertes Hotel. Ca 10 Minuten bis zum Strand und der belebten Promenade. Perfekt für den Strandurlaub, wenn man abends auch gerne mal die Anlage verlässt. Aber auch das Abendprogramm der Animation ist abwechslungsreich.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel mit sehr gutem Essen!
Traumhafter Urlaub in einem super Hotel! Wir waren rundum zufrieden mit den Leistungen. Die Zimmer sind schön renoviert, die Anlage war sehr gepflegt und sauber und vor allem das Essen hat uns überzeugt.
Gulmira(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ausgezeichnet, nicht weit weg vom Strand
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ich finde das Hotel ist Ideal für Alle Gästen mit oder ohne Kinder Das Essen ist für spanischen Verhältnisse wirklich Klasse. Ich besuche dieses Hotel auf jeden Fall wieder.