Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Guter Urlaub
Tonga ist ein schenes grosses Hotel. Gute Service, sehr freundliches Personal, super Animationsteam. Es gibt natuerlich Verbesserungsmöglichkeiten, aber keiner ist perfect:)))
Sehr saubere Anlage, in TOP Zustand! Leckeres Essen und sehr freundlicher Service! Sehr ordentliches und sauberes Zimmer, auch dort klappte der Service perfekt!!!
Ein Top Hotel! Sehr schoene Anlage, top Aussicht auf das wunderschöne Meer vom Balkon.
Essen Mittags und Abends sehr lecker für Kinder und Erwachsene.
Die Shows am Abend sind top, selten so gut tanzende Animateure gesehen. Minidisco für die Kinder jeden Tag auch sehr unterhaltsam.
Die Insel bietet Sehenswürdigkeiten für 5 Urlaube.Gute Mietwagen günstig im Hotel. Ein super Hotel!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder.
Ein schoenes Hotel, neulich renoviert. Alles schoen sauber, sehr gepflegte Anlage. Super Animation. Das Essen voll lecker. Kritik: zu leichte Tische im Speisesaal.
Das Hotel ist einfach spitze. Wir waren fünf Frauen und jede einzelne war begeistert . Super essen und das Personal war sehr zuvorkommend und außerordentlich freundlich .Die Suiten waren sehr geräumig und geschmackvoll. Wir kommen gerne wieder.
Preis Leistung für Unterkunft und Verpflegung absolut in Ordnung. Personal sehr freundlich. Essen nicht sehr abwechslungsreich, der Grösse des Hotels geschuldet. Sauna kostet 15 Euro pro Stunde, angeblich exclusiv. Wir mussten etliche Gäste abwehren die unseren teueren Plätze besetzen wollten. Dafür gibt es keinen ordentlichen Ruheraum.
Keine gute Lösung und Stress statt Erholung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
100% Weiterempfehlung!
Wir sind als Familie verreist. Es war ein gelungender Urlaub in einem sehr schönem Hotel. Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich. Die Poolanlagen ein Traum. Der Weg zum Strand dauert nicht mal 5 Minuten. Super Animationsteam. Es wird einem hier nicht langweilig.100% Weiterempfehlung!