Bewertungen (2.994)

Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel, nur die Matratzen sind mir viel zu hart gewesen. Grandiose Aussicht von oben, schließlich ist es das höchste Hotel in weitem Umkreis mit Whirlpool ganz oben.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Modernes Hotel mit guter Preis-Leistung!
Ein gutes Hotel in dem das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt! Wir haben uns wohlgefühlt und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
ELKE(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub in Familie
Das Hotel ist nach dem Umbau kaum wieder zu erkennen,die Dachterrasse im 15 Stock ist ein Highlight. Für Familienurlaub mit Kindern sehr geeignet.
27.05. - 25.07.262 ERW
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Feines, modernes Hotel mit freundlichem Personal
Feines, modernes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr gut geeignet für Pool- oder/und Strandurlaub. 50% Engländer. Der Rest teilt sind Deutsche, Franzosen, Niederländer, Belgier
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Modernes Hotel mit ansprechendem Design und tollem Animationsteam. Sehr gepflegte Anlage mit täglich wechselnden Abendprogramm.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel! Alles was ein Urlauber braucht
Super Hotel! Bin total begeistert. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel lag ungefähr 10 Minuten vom Strand enfernt, aber das fand ich persönlich gar nicht schlimm. Eine Reiseveranstalterin ist im Hotel auch vor Ort und beantwortet alle Fragen und Probleme. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Innenausstattung war super! Das Buffet war immer sehr abwechslungsreich und es gab jeden Tag etwas anderes und sehr, sehr viel Auswahl. Die Zeit dort war sehr schön und ich würde auf jeden…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wiederholer im Tonga Tower
Weithin sichtbares Hotel mit 14 Stockwerken und Dachterrasse mit Restaurant und Whirlpool. Waren bereitz zum 2. Mal zum Fahrradfahren dort, da es einen abschließbaren Fahrradraum gibt. Werde bestimmt wiederkommen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes modernes Hotel
Ein modernes Hotel/sehr sauber/Essen(Halbpension) sehr gut/Pool sauber und gut/zentral gelegen/die Hotelanlage sehr schön und sauber
Waltraud(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert
Freundlich, sauber, sehr schön, große Außenanlage mit großen Pools, gutes Abendprogramm, Essen ausgezeichnet! Sofort zum weiteremfehlen!
Albert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder, immer wieder.
Vom Hotel bis zum Personal bis zum Service bis zur Küche sehr, sehr empfehlenswert. Werden auf jeden Fall wiederkommen