Preis-Leistung passt in dem Hotel, jedoch wird eher auf Masse als auf Qualität gesetzt. Viele Details, die uns nicht gefallen haben und den Urlaub nicht zu einem Erlebnis, an was man sich gern erinnert, wurden liesen.
Die gute Sache - 90% der Bewertung bei Booking.com sind unehrlich- für ruhesuchende nichtrauchende Paare ungeeignet - Service Note 2 - internationale Gäste (sehr Gewöhnungsbedürftig ) - das beste am hotel sind die dachterrasse und die Pools - das Essen: malletypisch
Langweilig bei dem gästeclientel - das schlimmste am hotel: man trifft überall auf nervende : Engländer- Großfamilien- Raucher und Kinder (bis 23:30 oft) - ruhebereiche: am Pool gab es sie
Wie gesagt: das Personal ist super eingestellt - Respekt und…
Super schönes Hotel. Alle super freundlich. Tolle lange. Man hat eine super schönen Pool, und in der nähe ist sogar das Meer. Von unserem Zimmer hatten wir ein super schönes Meeresblick.
Es ist sehr modern, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schick und ausreichend groß. Die Lage ist OK, es sind ca 10min Fußweg zum Strand. Es ist also eher etwas weiter hinten gelegen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Das Hotel ist alles in allem sehr gut und zufrieden stellend. Das essen und Buffet war immer lecker und wurde rechtzeitig und schnell aufgefüllt. Jeden Tag wurde live essen zubereitet.
Einziges Manko : das Bad hatte eine Glastür mit weißen Streifen in sich als sichtschutz und war nicht abschließbar oder gar blickdicht.
Das Hotel ist kein 18+ Hotel, dies sollte man ggf. In die urlaubsplanung mit einbeziehen. Die rooftopbar war 18+ und hier hat man einen sehr schönen Ausblick. Das Meer war lediglich 5 min Fußweg…
Tolles Hotel, nur die Matratzen sind mir viel zu hart gewesen. Grandiose Aussicht von oben, schließlich ist es das höchste Hotel in weitem Umkreis mit Whirlpool ganz oben.