Bewertungen (2.992)

Judit(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir empfehlen das Hotel auf jedenfall für Familien
Tolles modernes Hotel mit sehr freundlichen Personal, tolles Ambiente. Perfekt für Familien aber auch für Paare super schön.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Rundum Sorglos und deswegen sehr gerne wieder
Sehr schickes Hotel mit großer Außenanlage! Abends mit Live Musik und schöner Bar mit Lounge! Bis zum Strand sind es ca 10 min Fußweg dafür wird man aber auch mit einem Strand belohnt wie aus dem Bilderbuch! Nicht überlaufen und sehr gepflegt!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Klasse Urlaub !!!
Super Service und das Essen war Klasse. Die Lage vom Hotel war auch super 👍🏻 Und vor allem dir Austattung. Nächstes Jahr kommen wir wieder 😎
25.05. - 23.07.262 ERW
Martin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Komme gerne wieder
Das Hotel und die dazugehörige Außenanlage war sehr schön und gepflegt. Personal sehr nett. Der Blick vom Balkon war einzigartig (10.Etage)
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel von weitem sichtbar ;-)
Der Pool ist ok- jetzt nichts besonderes Der Strand (ca 5-7 Minuten Fußweg) ist auch ok aber wir waren lieber an einem anderen Strand die folgenden Tagen. Das Restaurant oben war gut aber generell waren wir unten im Buffet Bereich.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wiederholung garantiert
Wir sind aktuell zum 2. mal in diesem Jahr hier. Ende Juni war das Hotel zu knapp 50 Prozent ausgelastet und haben einen vorzüglichen Service in allen Bereichen genossen. Aktuell ist das Hotel fast ausgebucht. Der Service im Vergleich zum Juni hat meiner Meinung nach sich kaum verändert.
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Immer wieder gerne
Ich hatte ein sauberes Zimmer, und es gab jeden Tag ein tolles und vielfältiges Essen und das Hotel hat einen guten Standort bzw. Lage.
Ratjen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel,würde immer wieder kommen!
Sehr schönes Hotel um sich zu erholen! Ist nicht weit zum Strand und der Promenade. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Für mich das schönste Hotel in Can Picafort
Schönes modernes Hotel mit einem wunderschönen Ausblick. Personal sehr nett und bemüht. Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich und lecker. Wunderschöne Poolanlage. Das schönste Hotel in Can Picafort.
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tonga Tower
Super schönes Hotel, Hotelzimmer! Viel Abwechslung, geboten , Verpflegung bei Halbpension sehr gut, gerne wieder . Schöne Lage , gut erreichbar . Tolles nettes Personal