Das Tonga Suites ist ein modernes, typisches 4-Sterne-Hotel, in dem man einen schönen Urlaub erleben kann, wenn man über kleine Mängel hinweg sehen kann.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen über alles, was man von einem 4-Sterne Hotel erwartet. Leider waren die Betten ohne Lattenrost, dadurch waren sie sehr hart, sie haben auch gequietscht.
Die Auswahl war gut und es gab täglich andere Gerichte. Toll fanden wir, dass wir am Abreisetag morgens um halb 6 noch ein Frühstück bekommen haben. Die Speisen im Restaurant sind leider zum Teil wenig gewürzt.
Bei Ankunft war das Zimmer zwar hübsch hergerichtet, aber nicht hundertprozentig sauber. Die Reinigungskraft kam an 3 von 6 Tagen nicht, und wenn sie kam, wurde der Mülleimer nicht geleert und die Bettbezüge nicht frisch gewechselt. Auf Beschwerde hin wurde am Tag danach das Zimmer pikobello sauber gemacht und eine Schale Obst und eine Flasche Sekt ins Hotel gebracht, das fanden wir sehr nett. Trotzdem machen andere Hotels in dieser Preisklasse das von sich aus besser.
Ca. 8-12 Minuten Fußweg zum Strand, in Can Picafort gibt es an der Hauptstraße, die man teilweise passieren muss, zum Teil keine oder sehr schmale Bürgersteige, wenn man kleine Kinder dabei hat, ist das eher nicht so toll.
Die Pools sind schön angelegt und gepflegt, es gibt einen Kinderclub, einen Tennisplatz, eine kleine Spielhalle mit Flippern und Videospielen und ein Wellness-Spa.
| Infos zur Reise | |
|---|---|