Bewertungen (2.992)

Dejan(46-50)
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein Aufenthalt in einem tollen Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Tolles Hotel mit einem schönen Pool, einer Skybar, Sportbereichen im Freien und einem Unterhaltungsprogramm.
Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Das Hotel bietet ausgezeichneten Service und gutes Essen.
Sauberes Hotel , freundliches Personal , sensationelles Essen . Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Kleine Zimmer, aber saubere Unterkünfte und gutes Essen
Ein schönes Hotel mit Zimmern, die in Ordnung sind. Es wird regelmäßig im Hotel und den Zimmern gesäubert. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich.
25.05. - 23.07.262 ERW
Eike(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Bequeme Zimmer und leckeres Essen
Gut gelegen, bis auf die Bauarbeiten am gegenüber der Poolanlage- hat gestört. An der Bar nur Kartenzahlung - Nicht gut.
Franz Josef (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Eine gute Zeit
Zimmer etwas hellhörig Service gut Essen sehr gutes Angebot Wanderungen waren gut organisiert Die Betreuung wurde vom Hotel übernommen
Tony(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit perfekter Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten, Strand, Promenade und Autovermietung ist alles max 5min zu Fuß entfernt! Es ist wirklich schon von der Einrichtung, alles sehr sauber, tolles Frühstück und gutes Fitnessstudio
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Würde dort immer wieder ins hotel
Sehr schönes ruhiges hotel, was abgelegen ist von Trubel. Was ich nur schade fand dass die kinder / klein kinder nicht in deren Kinderwagen mit rein durften, so konnte ich nur 1 Teller nehmen und kinder auf dem arm, dabei wollte das kind ( 1 ) aber auch was essen. Also abstellen und wieder los.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen und sauberen Zimmern
Super Hotel, sauber Freundliche Mitarbeiter Essen war vorzüglich Ich bin sehr zufrieden und kann es weiter empfehlen
Ilona (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Zufriedenheit garantiert
Das Hotel ist sehr groß. Trotzdem fand ich es ruhig. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Das Personal ist stets zuvorkommend und freundlich. Das betrifft für alle Bereiche des Hotels zu. Das Essen ist abwechslungsreich, vielseitig und und lässt keine Wünsche offen.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Toller Aufenthalt!
Das Hotel Tonga Tower hat eine tolle Lage auf der Insel, aber auch in Can Picafort. Die Anbindung mit dem Nahverkehr ist super. Genauso auch das Personal, die Zimmer und der Außenbereich. Besonders das Animations- Küchen und Barteam haben den Aufenthalt total angenehm gestaltet.