Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vitali(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir werden jedem dieses Hotel empfehlen.
Das Hotel war einfach super. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Hotel war immer sauber und alles ordentlich. Es hat einfach alles gepasst.
Stef(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne
Perfekte Lage, vernünftige Zimmer, Meerblick einmalig! Verpflegung (HP) ordentlich. Es gibt aber auch noch Luft nach oben… eine Renovierung der Zimmer wäre mal wieder gut, die Verpflegung könnte regionaler sein. Wir waren schon mehrmals da, und nie unzufrieden!
Renata(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Meer in kurzer Zeit erreichbar, Zimmer am Meer
Abreisetag. 06:30h. Beim Frühstück fehlten Joghurts, Butter und sogar Wasser. Receptionistin versprach viel zu viel. Ein Chef fehlt, das ist nachteilig für das schön restaurierte Hotel. Er sass nur an der Bar?
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zum 5.mal... Und komme aufjeden Fall wieder!!
Tolle Lage zwischen Altstadt und Playa del Bossa. Sauber, ruhig. Chilliger Pool. Toller Meerblick. Waren jetzt zum 5. Mal dort
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemischte Erfahrungen im Hotel - Unfreundlicher Empfang, aber gutes Essen
Aufgrund von der FTI-Pleite, war unsere Buchung storniert worden. Deswegen mussten wir unser Zimmer noch einmal aus eigener Tasche bezahlen
Elisa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Lage, Top Service
Superlage, direkt am Meer, Traumblick vom Balkon, Ibiza Stadt fussläufig erreichbar. Sehr nettes, kompetentes Personal. Leckeres Frühstücksbuffet mit riesenauswahl. Würde ich jederzeit gerne wieder buchen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, gerne wieder
Tolle Lage, sehr sauber, tolle Auswahl am Büffet Das Hotel überzeugt nicht nur durch seine tolle Lage, auch sind die Zimmer (Balkonzimmer) sehr ansprechend eingerichtet.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafte Lage
Traumhafte Lage direkt am Meer, tolle Promenade, sehr sauber, ruhig gelegen und zu Fuß in die Stadt geht man ca. 15 Minuten
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Entspanntes Wohlfühlen-Ambiente.
Minimalistische, geschmackvoll hochwertige Einrichtung. Moderner Spirit und coole Musik. Relaxter Poolbereich. Sehr gute Lage. Symphonisches Personal, leckeres Frühstück und Essen.
Birgit (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Diplomreise nach 30 Jahren wiederholt ! Mädelstrip
Sehr sauberes, schönes Hotel. Bestes Frühstücks Buffet ever. Service Poolbar traumhaft. Preise an der Poolbar top.Einziger Minuspunkt, kein Strandzugang mit Liegen.