Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Natalia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zur Entspannung ist das Hotel zu empfehlen.
Das Hotel war sehr modern eingerichtet. Ist wahrscheinlich erst vor kurzem renoviert worden. Die Lobby war sehr schön. Von der kleinen Terasse war der Ausblick traumhaft.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Spitzenmäßiges Hotel mit tollem Essen
Wir waren in der Nebensaison Mitte Oktober auf Ibiza. Das Hotel Ebeso ist sehr modern, sehr sauber und duftet immer gut! :) Unser Meerblickzimmer war traumhaft! Die Auswahl an nationalem wie internationalem warmen und kalten Buffet ist gut und es war immer lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei! Zum Frühstück wurden immer frische Säfte zubereitet und am Abend waren die Tortenkreationen der Hammer. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Stephanie (46-50)Deutschland
Super entspannter Aufenthalt
Ideales Hotel zum relaxen. Das Personal ist sehr freundlich. Das gesamte Hotel sehr gepflegt und sauber. Moderne Zimmer und Top Essen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Ibiza
Schönes Hotel, gute Lage direkt am Meer, moderne Einrichtung, ruhig, internationales Publikum, gutes Essen, nettes Personal
hebe(41-45)Deutschland
Ibiza16
Unserer Meinung nach das beste Hotel in Figuertes, waren schon mehrmals hier und immer sehr zufrieden! Durch die Nähe zur Dalt Vila absolut empfehlenswert!
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Badeurlaub
Meerblickzimmer in der obersten Etage sehr gut, Verpflegung gut und ausreichend, Pool gut ( es wird auf Wasserqualität geachtet ), Bar und Aussenterrasse sehr gut ( nettes Personal ), Fittnessraum klimatisiert sehr gut, Wellnessabteilung sehr gut, Strand ca. 60 m breit nicht zu empfehlen ( sehr schmutzig mit Plastikmüll usw. ) große Felsen und Muschelbänke sehr gefährlich..., Rezeption eher schlecht für deutschsprachige, Hotel wie beschrieben eine Woche Badeurlaub war sehr schön...
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
tolles Lage, super Hotel
Sehr modernes Hotel mit super Lage zur City, zum Strand und zu den Bars. Bushaltestelle, Autoverleih, alles um die Ecke. Das Essen war richtig toll. Für Familien eher nicht geeignet, aber sonst großartig.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel hat uns sehr gefallen
Abgesehen von dem engen Zimmer und den mäßigen öffentlichen Verkehrsverbindungen, war der Urlaub ganz und gar, wie wir ihn uns vorgestellt haben.Toll der Ausblick aufs Meer und die Lage direkt an der Strandpromenade.
Tamara(41-45)Deutschland
Hotelbewertung Ebeso
Das Hotel hat eine Superlage, direkt am Meer, eigener Pool, schöne Terrasse, die Zimmer sind modernisiert und gut eingerichtet, der Meerblick ist super
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Lage - gutes Hotel
Das Nautico Ebeso ist sehr gut gelegen. Das Hotel ist sauber und sehr modern. Das Publikum ist im Kern zwischen 25 und 60 Jahren. Ist also kein typisches Party Hotel, was sehr angenehm ist. Die Zimmer sind tw. hellhörig und daher kann es sein, dass, wenn die Nachbarn laut sind (laute Musik etc.) man die Musik mitsingen kann.