Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes, empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel liegt abseits der Partymeilen, man hört nichts vom Bum Bum. Man kann sich sehr gut erholen, weil die ruhige Lage tags wie nachts entspannt. Wenn die Partyheimkehrer nachts zurückkommen, schlagen die Türen etwas laut. Es wird sehr wenig deutsch gesprochen. Meist ein spanisches Englisch, da muss man aufpassen.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles bestens, gerne weiterempfehlen.
Das Hotel ist am Ende der Promenade ruhig gelegen. Alles was nötig ist ist in der Nähe, Läden, Bars, Restaurants, Strand und Bushaltestellen. Wir hatten Meerblick und der ist echt super. Schöne neue weiße Zimmer mit Kühlschrank und Balkon mit Blick auf die Bucht, Palmen, Pool und Promenade. Die Zimmer waren sehr sauber und das essen sehr gut. Wir hatten HP und Abends wurde live gebraten was man sich ausgesucht hat und es gab jeden Abend Fisch, verschiedene Sorten Fleisch und viele andere leckere Dinge mit Blick…
Max(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren im Oktober da zu der Zeit gern wieder
Das Hotel ist sehr sauber, hell, freundlich und modern. Liegt ruhig am Ende der Promenade von figuretas. Der Hafen, das Zentrum und der Busbahnhof von Ibiza Stadt sind in ca. 15 - 20 min. zu erreichen.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Lage......Ibiza Stadt fußläufig zu erreichen.
Zimmer und Lage sind sehr gut. Im Gegensatz zum letzten Jahr war das Essen aber schlechter......Frühstück noch ok aber Abendessen nicht so toll......würde nur noch ÜF buchen.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wenn Ibiza...dann wieder ins Nautico Ebeso
Gehobene Mittelklasse mit schönem Blick auf die Playa d‘en Bossa...Unbedingt Meerblick buchen...sehr schöner Pool mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen...Pool ist durch Strandpromenade vom Hotel getrennt...Essen im Restaurant ist gut...wenn auch nicht unbedingt 4 Sterne...leider ist es im Restaurant recht dunkel...Zimmer sind gut ausgestattet und haben eine große Dusche
Enrico(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unzufrieden!
Das Hotel ist zwar in einer guten Lage jedoch war ich mit dem Zimmer unzufrieden. Das Zimmer war jeden Tag schlecht gereinigt. Dusche war immer kalkig, die Tücher und das Bett waren teils fleckig. Komischerweise hat es mich an den letzen Tagen immer gejuckt, am Körper habe ich "Pickel" oder kleine Bissspuren festgestellt. An einem Tag hat die Reinigungsmitarbeiterin vergessen die Türe zu schliessen. Somit war mein Zimmer über den ganzen Tag offen. Vielen herzlichen Dank. Ob etwas verschwunden ist, kann ich nicht…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gerne wieder
Zuvorkommendes und freundliches Personal. Zimmer sehr sauber und funktionell; Betten sehr bequem; kaum lästige Geräusche aus der Umgebung. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und gut.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ganz toll, nur zu empfehlen!immer wieder gerne! Sehr familiär geführtes Haus Für Badeurlaub empfehlenswert!
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel macht einen guten Eindruck und die Zimmer sind gut ausgestattet. Der Balkonblick ist zauberhaft. Das Hotel liegt unweit des Stadtzentrums von Ibiza Stadt und ist gut fußläufig zu erreichen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolle Lage, sehr freundliches Personal.
Stylisches und in weiss gehaltendes Hotel. Tolle Lage direkt am Meer. Super freundliches Personal. Alles sehr sauber.