Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gisela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt an der Strandpromenade in der Nähe der Altstadt. Der Strand von Figueretas befindet sich ca. 300 Meter vom Hotel entfernt.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Das Zimmer war für ein 4 Sterne Hotel sehr klein
Das Hotel im Prinzip o.k. nur leider war das Essen meistens lauwarm und beim Frühstück waren selbst die frischen Spiegeleier kalt . Ausserdem hält der Lift nur in den Zwischenstockwerken ,ob zu den Zimmern oder zur Rezeption oder zur Bar .Geländer kaum vorhanden . Einer der beiden kleinen Lifte war immer ausser Betrieb . Dieses Hotel ist für Menschen mit Behinderungen nicht geeignet
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel Nähe Ibiza Stadt
Das Nautico Ebeso ist ein modernes Hotel in der Nähe von Ibiza-Stadt und Playa d‘en Bossa mit einer kleinen, aber feinen Poolanlage und sowie einer Sonnenterrasse.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Schickes Hotel an d. tollen Promenade v Figueretas
Elegantes Hotel eher für Paare Sehr reichhaltiges Frühstück mit wirklich allem was das Herz begehrt Moderne schicke Zimmer mit Mini Kühlschrank Poolanlage sehr schick mit richtig guter Musikuntermalung und zeitweise Live Musik
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekter Urlaub zum fairen Preis.
Wunderschönes, sauberes Hotel. Freundliches Personal. Gutes Essen. Wohlfühlfaktor: perfekt Nächstes Jahr wieder.😍😍😍
Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder dieses Hotel
Der Urlaub ist eine reinste Katastrophe. Als wir im Hotel ankamen wurden wir sehr unfreundlich begrüßt, wenn man da überhaupt von Begrüßung sprechen kann. Nachdem wir uns erlaubt haben jemanden anzusprechen, bekamen wir nach den Formalitäten, unhöflich unsere Schlüssel hingeschmissen. Als wir auf dem Zimmer ankamen hat es einfach nur gestunken. Es soll ein 4 Sterne Hotel sein, davon ist leider überhaupt nichts zu merken. Auf dem Balkon konnte man nicht mal stehen . Nachdem wir gemerkt haben das bei 32C…
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Stadturlaub mit ein bisschen Strand
Es ist ein sehr modern eingerichtetes Hotel mit direktem Zugang zur Promenade. Die Lage in der Stadt macht es gut für Erkundungstouren. Das Essen ist mega.
Mechthild(56-60)Deutschland
Alles gut!
Das Hotel ist sehr schön und der Blick aufs Meer ganz toll. Ein ganz kleiner Nachteil ist, dass das Restaurant nur wenig Sicht nach außen zulässt. Ansonsten sehr zu empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kleines Hotel in Strand- und Stadtnähe
Das Hotel Nautico Ebeso liegt direkt am Meer in der Bucht von Figueretas. Die Altstadt von Ibiza erreicht man zu Fuß in 10-15 Minuten.
Nicole (36-40)Deutschland
Gerne wieder, wunderbar
Sauber, ordentlich, gepflegt, gross, freundlich, gerne wieder, direkt am Meer. Auch für uns als Motorrad Reisende super.